Цитата (susanoo @ Сегодня в 00:51) я так понял, что двд работает, когда машина стоит на ручнике...типа чтоб на ходу не смотрел на ходу тоже можно смотреть, только не злоупотреблять.........для этого ручник на один первый щелчок нажимаешь и смотришь не обламываешься на ходу:-)русские все равно придумали как обдурить продуманных японцев
Штатный DVD
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Штатный DVD
Да зачем делать ручник на один щелчек, когда есть другой способ- в зади магнитолы должен быть один проводок, его отключаешь и все, ручник больше не приделах. У меня у знакомого просто так было, я думаю сдесь система такая же должна быть
- Nadezhda
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Штатный DVD
Цитата (Gravite @ Сегодня в 12:02) Да зачем делать ручник на один щелчек, когда есть другой способ- в зади магнитолы должен быть один проводок, его отключаешь и все, ручник больше не приделах. У меня у знакомого просто так было, я думаю сдесь система такая же должна быть спасибо за совет, надо будет попробовать:-)
- senator
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Штатный DVD
Цитата Цитата (Gravite @ Сегодня в 12:02) Да зачем делать ручник на один щелчек, когда есть другой способ- в зади магнитолы должен быть один проводок, его отключаешь и все, ручник больше не приделахsmile.gif. У меня у знакомого просто так было, я думаю сдесь система такая же должна бытьспасибо за совет, надо будет попробовать:-) Когда себе менял магнитолу штатную на 2DIN европейскую там был специальный провод для ручника, что бы в дороге не смотреть, так я просто подал на него 12в. и собственно проблема решилась, т.е при стоянке на ручнике на него в идеале не приходит 12в. вот и все. Так что не факт что его надо отключить.
- Юрий
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Штатный DVD
Цитата: (Nadezhda @ 16.4.2009, 11:56) а как называется магнитола?
Eclipse AVN5504D
А загрузочным диском на eclipse не поделетесь? А то что то ни где не могу найти этот диск,а смошиной не пришел
Eclipse AVN5504D
А загрузочным диском на eclipse не поделетесь? А то что то ни где не могу найти этот диск,а смошиной не пришел