Штатный DVD

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

SobAnt
Вникающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение SobAnt »

Всем привет! Нужна помощь и дельный совет. Купили Passo 1.3 с штатным телевизором. В нем проигрыватель cd и еще один проигрыватель(в нем обнаружилась карта навигатора). Ловит радио диапазоном от 70 до90, играет cd диски. Стали узнавать про адаптацию под Россию, в Москве запросили 15тыс. за русификацию. Ну очень дорого! Легко можно новый телик купить, но не хочется. Есть ли у кого опыт по адаптации? Подскажите пожалуйста!
gexxxogen
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение gexxxogen »

У нас в Южно-Сахалинске адаптация стоит 7000 рублей. так што узнай по другим мастерским, я думаю это развод был...

samoed
Вникающий Пассовод I степени
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение samoed »

Стоимость переделки (полной адаптации) почти равна стоимости нового аппарата аналогичного класса. Это касается всех авто.
SobAnt
Контактная информация:

Штатный DVD

Спасибо за совет. Я тоже решила по другим мастерским поспрашивать. Думаю, что в подмосковье будет дешевле.
gexxxogen
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение gexxxogen »

Цитата (SobAnt @ Вчера в 14:16) Спасибо за совет. Я тоже решила по другим мастерским поспрашивать. Думаю, что в подмосковье будет дешевле. Наверняка
lesnoy
Начинающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение lesnoy »

-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Смысла адаптировать почти никогда нет, стоит этим заняться только когда устройство нестандартное и его из консоли просто так не удалить.
EraseRus
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение EraseRus »

Цитата (SobAnt @ 18.11.2008 - 19:45) Всем привет! Нужна помощь и дельный совет. Купили Passo 1.3 с штатным телевизором. В нем проигрыватель cd и еще один проигрыватель(в нем обнаружилась карта навигатора). Ловит радио диапазоном от 70 до90, играет cd диски. Стали узнавать про адаптацию под Россию, в Москве запросили 15тыс. за русификацию. Ну очень дорого! Легко можно новый телик купить, но не хочется. Есть ли у кого опыт по адаптации? Подскажите пожалуйста! Уже обсуждалось в другой теме но повторюсь:Штатного ТВ в Пассо нет, есть навороченная навигация.Там 2 лотка. 1 - CD, 2 - DVD.CD - Играет как обычный вопросов нет.DVD - ЧИТАЕТ ТОЛЬКО НАВИГАЦИОННЫЕ ДИСКИ. DVD но только навигационные. Кино он играть не умеет.TV - Телевизор есть, но у япов другой формат кодирования эфирного сигнала. Можно адаптировать за 5-7 тыс. в зависимости от города и сервиса. Хотя без адаптации можно Россию смотреть, но без изображения. Может кому интересно.FM - Адаптировать можно. Но как часто бывает качество радиоприема на многих волнах бужет осталять желать лучшего. Кстати, в режиме ФМ Телеканал Россия тоже можно слушать, если смотреть трансляцию по ТВ надоело.Навигация - Тоже можно адаптировать. Стоит от 10 тыс. до 30 тыс. Предложение за 10 тыс. сам не пробывал и в работе не видел, но контора одна по телефону обещала что все ОК будет. С навигацией сложность заключается в том, что устройство заточено под работу с определенными навигационными дисками с предустановленным на них программным обеспечением. У нас таких не пускают.Вывод:Если вам надо хорошее радио, ТВ и тем более навигация - гораздо дешевле и выгоднее купить новую. Благо выбор огромен.
SobAnt
Контактная информация:

Штатный DVD

Уважаемый EraseRus, спасибо за развернутый ответ. Прояснила для себя некоторые непонятные моменты. Прихожу к выводу, что не стоит напрягаться, а можно купить все новое: и дешевле и понятно.
Nadezhda
Контактная информация:

Штатный DVD

Непрочитанное сообщение Nadezhda »

"DVD - ЧИТАЕТ ТОЛЬКО НАВИГАЦИОННЫЕ ДИСКИ. DVD но только навигационные. Кино он играть не умеет." это неправда.....у меня и кино и клипы показывает, просто нужно обязательно отжать ручник. :-)
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»