Подскажите по расходу и еще...
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- nikita83
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Цитата: (susanoo @ 22.9.2009, 13:08) to drim
смотреть фильтр, свечи, зонды...
Кислородный датчик и зонд одно и тоже? Кто сталкивался с ценой на датчики и зонды?
смотреть фильтр, свечи, зонды...
Кислородный датчик и зонд одно и тоже? Кто сталкивался с ценой на датчики и зонды?
- susanoo
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
кислородный датчик он же лямбда зонд
цена от 12 тр по экзисту
цена от 12 тр по экзисту
- СергейКраснодар

- Контактная информация:
мне кто то говорил что зонд Бошевский подходит
- drim
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Лямда по экзисту - 12 рублей.
Фильтр топливный - 7 рублей!
вот это ценники...
При том что новый паська в попонии стоит 9000 $ (2wd, 1L)
http://toyota.jp/passo/grade/grade/index.html
Почему такие ценники на запчасти - не понятно.
Фильтр топливный - 7 рублей!
вот это ценники...
При том что новый паська в попонии стоит 9000 $ (2wd, 1L)
http://toyota.jp/passo/grade/grade/index.html
Почему такие ценники на запчасти - не понятно.
- Марыч
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Цитата: (x2002 @ 22.9.2009, 14:08) много не скажу - качество бензина влияет, ну ещё воздушный фильтр стоит глянуть, не забит ли?
аа чуть не забыл - стиль вождения, Пассо/Бун машинки тяжеловатые для своего обьёма ну и при резком разгоне расход думаю велик - вобщем медленно стартовать и также тормозить и будет лучше в смысле литрах/рублях
ЗЫ у меня Пассо, пробег 95, 92й бенз и при правильном(на мой взгляд) использовании кнопки OverDrive кушает 7 по городу и 4.5-5 по трассе летом,
воздушный фильтр пора уже менять
А как это правильно использовать O/D? По разному пробовал разницы не ощутил 9-10л.по городу жрет!Интересно,что по этому поводу думает производитель
аа чуть не забыл - стиль вождения, Пассо/Бун машинки тяжеловатые для своего обьёма ну и при резком разгоне расход думаю велик - вобщем медленно стартовать и также тормозить и будет лучше в смысле литрах/рублях
ЗЫ у меня Пассо, пробег 95, 92й бенз и при правильном(на мой взгляд) использовании кнопки OverDrive кушает 7 по городу и 4.5-5 по трассе летом,
воздушный фильтр пора уже менять
А как это правильно использовать O/D? По разному пробовал разницы не ощутил 9-10л.по городу жрет!Интересно,что по этому поводу думает производитель
- nikita83

- Контактная информация:
Цитата: (susanoo @ 22.9.2009, 19:11) кислородный датчик он же лямбда зонд
цена от 12 тр по экзисту
Вот вот, я поэтому и спрашиваю потому, что посмотрел на экзисте. Ведь если из-за этого датчика(ов) нарушается подача топлива, начинается повышенная вибрация двигателя, увеличивается расход топлива (что в какой последовательности не знаю), то это очень не правильно со стороны тоеты.
цена от 12 тр по экзисту
Вот вот, я поэтому и спрашиваю потому, что посмотрел на экзисте. Ведь если из-за этого датчика(ов) нарушается подача топлива, начинается повышенная вибрация двигателя, увеличивается расход топлива (что в какой последовательности не знаю), то это очень не правильно со стороны тоеты.
- susanoo

- Контактная информация:
Цитата: (drim @ 23.9.2009, 12:48) Почему такие ценники на запчасти - не понятно.
таможенные сборы и жадность русского человека
таможенные сборы и жадность русского человека
- YRB

- Контактная информация:
Писал уже про расход в другой теме. очень веселый разбег получается у меня сейчас.
на трассе кушает первое деление - 130км, второе - 208, третье 270, последние деления кое как на 50 км хватает. так вот получается по трассе средний расход 6,6л, что как бы многовасто, ибо когда взял машину она ела порядка 5,6 л на сотню. кондером и тп не пользовались, не такое жаркое лето выдалось, сейчас и того подавно.
по городу на данный момент расход очень печальный, первое деление ушло при 73 км, второе при 108, что будет дальше страшно представить. Да по городу машина ездит порой очень медленно в пробках, а их у нас много, и иногда приходится под 80 летать, чтобы из общего потока не выделяться. прикинув какой получается расход по городу получилась разница почти в 2 раза. то есть 10-12л.
я слегка в шоке. начинаю подумывать над тем чтобы сьездить к официалам, может они что нибудь подскажут...
на трассе кушает первое деление - 130км, второе - 208, третье 270, последние деления кое как на 50 км хватает. так вот получается по трассе средний расход 6,6л, что как бы многовасто, ибо когда взял машину она ела порядка 5,6 л на сотню. кондером и тп не пользовались, не такое жаркое лето выдалось, сейчас и того подавно.
по городу на данный момент расход очень печальный, первое деление ушло при 73 км, второе при 108, что будет дальше страшно представить. Да по городу машина ездит порой очень медленно в пробках, а их у нас много, и иногда приходится под 80 летать, чтобы из общего потока не выделяться. прикинув какой получается расход по городу получилась разница почти в 2 раза. то есть 10-12л.
я слегка в шоке. начинаю подумывать над тем чтобы сьездить к официалам, может они что нибудь подскажут...
- x2002
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Цитата: (Марыч @ 23.9.2009, 9:31) А как это правильно использовать O/D? По разному пробовал разницы не ощутил 9-10л.по городу жрет!Интересно,что по этому поводу думает производитель
вобщем по ощущениям - без OD машина легче трогается и разгоняется (особенно по нашим сургутским дорогам) а при скорости 50 км думаю стоит включить - чувствуется облегчение для движка...
вобщем по ощущениям - без OD машина легче трогается и разгоняется (особенно по нашим сургутским дорогам) а при скорости 50 км думаю стоит включить - чувствуется облегчение для движка...
- Марыч
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Цитата: (x2002 @ 24.9.2009, 9:59) вобщем по ощущениям - без OD машина легче трогается и разгоняется (особенно по нашим сургутским дорогам) а при скорости 50 км думаю стоит включить - чувствуется облегчение для движка...
И так я тоже пробовал ездить,правда включал O/D после 60км.Ездить и постоянно дергать кнопку тоже неправильно.Производитель указал в тех.характеристиках расход,ну пусть с погрешностью,но все равно не такой,как у многих.Двигатель 1KR-FЕ устанавливается на других моделях,интересно у них,как с расходом?
И так я тоже пробовал ездить,правда включал O/D после 60км.Ездить и постоянно дергать кнопку тоже неправильно.Производитель указал в тех.характеристиках расход,ну пусть с погрешностью,но все равно не такой,как у многих.Двигатель 1KR-FЕ устанавливается на других моделях,интересно у них,как с расходом?