Подскажите по расходу и еще...
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
40 тысяч в год, это надо быть таксистом! Так что все это бред, газ нужен машинам, которые едят больше десяти, ну уж не как ни нашей
- A-lexus
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Цитата (Gravite @ Сегодня в 18:48) 40 тысяч в год, это надо быть таксистом! Так что все это бред, газ нужен машинам, которые едят больше десяти, ну уж не как ни нашей не обязательно быть таксистом. поверьте. Есть клиенты на удалении до 420 км у нас в области. Ремонт и обслуживание XeroxЭто его реальный пробег. В поколениях не разбираюсь, равно как и в технологии. Пример - с Дэу Нексия. Знаю, что сравниваю ж...у с пальцем, но... Пример для облегчения понимания целесообразности установки и период окупаемости. ставите СВОИ цифры и считаете
- amnesia5021
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Сегодня специально посмотрел и сравнил цены на газ и бензин. Получилось 10,3 руб. и 16,7 руб., соответственно, на конкретной заправке в районе порта в г. Твери. Если принять расход газа в 10л. на сотню, а расход бензина в 8л, то езда на газе сравняется с ездой на бензине (по деньгам) ровно через 92 тыс. км или при общей сумме расходов на топливо (включая стоимость топливной аппаратуры в случае газа) в 120 тыс руб. Если кто-то собирается жить вечно, то ему эти цифры покажутся смешными. Мне же более интересно, на каком отрезке к заветным 92 тыс. км., выпускные клапана окончательно прогорят вместе с седлами, чтобы иным энтузиастам не мучиться лишним ожиданием.
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Цитата (amnesia5021 @ Вчера в 23:48) Мне же более интересно, на каком отрезке к заветным 92 тыс. км., выпускные клапана окончательно прогорят вместе с седлами, чтобы иным энтузиастам не мучиться лишним ожиданием. Это бесполезно объяснять людям не видевшим никогда вскрытый движок.Они просто ставят газ, ездят пару лет и продают машину тем неудачникам которым приходится уже отвечать за чужие дела.
- MarIgoN
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Буно-Пассоводы!!!Вопрос-просьба к тем, кто делал диагностику двигателя.Кто-нибудь пытался узнать (у диагностов или каким другим способом) какой тип диагностической линии используется для 1KR-FE, есть ли поддержка OBD-II и по какому протоколу.Поделитесь инфой, плз!!!
- vr73
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Цитата (Karol @ 20.04.2009 - 21:23) Цитата (Юрий @ 19.02.2009 - 20:39) У вас еще цветочки,у меня расход с прогревом(на улице -27 и ниже)13-15 литров на сотку.На полном баке наезжаю 240-250 км.В тойота центре(после диагностики)сказали все хорошо,все чисто-расход нормальный(двигатель-1л.).Масло свежее(Кстрол 5w40),свечки менял в начале зимы(тысячи 3 км назад),фильтра все свежие,колеса 175/70R14,аккамулятор поменял. И чтож она так жрет то бензин? не газовать на светофоре не пробывал????????????????????????? ужас, какой-то... вы в другой центр съедите.... у меня на камри 2,5 такой расход... вы поглядите, может педаль газа не закрывается...Стехиометрический состав горючей смеси (от греч. stoicheion — основа, элемент и греч. metreo — измеряю) — состав смеси, в которой окислителя ровно столько, сколько необходимо для полного окисления топлива. Для двигателей внутреннего сгорания, стехиометрическим считается соотношение воздух / топливо, равное 14,7:1.
- Liana
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
У меня Пассо 2004 г 4WD , 1 л, расход летом 9л, зимой 14л с прогревами. Как побороть этот дикий расход бензина? Такая маленькая машинка, а жрет...
- vr73
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Цитата (Liana @ Сегодня в 05:53) У меня Пассо 2004 г 4WD , 1 л, расход летом 9л, зимой 14л с прогревами. Как побороть этот дикий расход бензина? Такая маленькая машинка, а жрет... поменять авто на кукурузер, даже 80, места больше, расход такой же(примерно)
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
9л летом даже для 4wd это не нормально
- Aleksandr
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Цитата У меня Пассо 2004 г 4WD , 1 л, расход летом 9л, зимой 14л с прогревами. Как побороть этот дикий расход бензина? Такая маленькая машинка, а жрет... У моей супруге такая же машина!!! Зимой расход был 9...10л, причем по городу (колеса стояли13-е). Пришла весна (поставили колеса на 14), а расход то не уменьшился, причем много стали ездить за городом. Вот я и грешу на колеса!!!Правда и манера езды у нее оставляет желать лучшего, постоянно педаль газа в полу, а зимой побаивалась (училась).