Подскажите по расходу и еще...

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

Alex-2354
Знаток Пассо II степени
Знаток Пассо II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex-2354 »

AiridiЭто-то понятно,просто когда за 2 стойки 10-ку отваливаешь-задумаешься поневоле.Вроде у тебя не Хонда и не Субару....,а цена совсем непонятная
Airidj
Эксперт Пассо II степени
Эксперт Пассо II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Airidj »

а у меня на СПАРКИ одна стойка стоила 10 до кризиса,Правда меняить их не собираюсь(в силу особенности ходовой),а ПАССО просто ещё новая модель и скоро на неё з/ч будет много.

A-lexus
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A-lexus »

Цитата (Alex-2354 @ Вчера в 21:27) A-lexusХорошо раз так,может не все еще посмотрел-)Помогает кстати промывка инжектора? не могу сказать, свой не промывал. но такой расход на "такой" резине - думаю очень неплохой результат. Чистый межгород думаю уместить в 5,7-5,8
Odincrov
Начинающий Пассовод II степени
Начинающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Odincrov »

Долгое время читал, и вот решил написать.Инжектор кстати мыл, реально не заметное улучшение было но сразу забылось, по расходу где только не был, везде одно и тоже-норма.Говорят, что движок слабый мочи мало, замещает бензиком, ну и типа манера езды играет главную роль.
MarIgoN
Вникающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MarIgoN »

-=BVS=- ПриВет!Вот нашел такую страничку:http://www.check-engine.ru/story.061101.phpЭто твой отзыв? Подскажи, плз, эта штучка может помочь нам, буно-пасоводам, разобраться с топливными проблемами? Это на тот случай, если прога чек-энжен для наших 1KR-FE появится.И насколько она реально удобна и хороша?
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Отзыв мой, правда очень старый т.к. с тех пор и программа стала намного умнее и адапторы стали понимать больше интерфейсов.Прога хороша (и бортовой комп и диагностика и всё что угодно и всё с собой).Проблема одна - на моём K3-VE первая версия (с K-line) работать отказалась а проверить новую версию с L-line не удалось по причине её отсутствия у представителей.Единственное условие для нормальной работы это наличие КПК или смартфона на винде т.к. на телефоне информативность страдает (параметров мало влазит в экран да и у самой явы есть ограничения по работе).
MarIgoN
Контактная информация:

-=BVS=- Мне тут еще вот что интересно - разъемы для подключения диагностики на K3-VE и 1KR-FE одинаковые должны быть, по идее?И если да, то как они обозначаются?
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Разъём у всех японских машин с 2001 года один и тот же, данные для диагностики идут тоже у всех по одним и тем же проводам.Проблема только в том что производитель применяет различные протоколы связи, а их наплодили бесчисленное количество.Насчёт обозначения не понимаю. они так или иначе все OBD-II
MarIgoN
Контактная информация:

-=BVS=- Вот что мне на запрос про тестирование прибора и проги на 1KR-FE ответили с сайта http://www.check-engine.: "Мы не тестировали такой двигатель.Если его ECU работает по CAN, скорее всего подойдет CAN-адаптер и программа OBD-II CAN. А для европейцев пододет и если он K-Line 2001г. и новее.Спец. версия программы пока не планируется."Можешь разъяснить на пальцах - я в аббревиатурах этих слаб. Да и остальные форумчане, думаю, только спасибо скажут Главный вопрос - будет "check-engine" работать на наших литровых покемонах???????Как думаешь?
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Думать можно много и долго, надо просто ехать к местному дилеру, выткать и проверять."Спецверсия" не нужна, т.к. её отличия от обычной только в том что в неё могут быть коды OBD-II из диапазона которые оставлены по выбору производителя.Когда я покупал свой адаптор список машин вообще не существовал и программу адаптировали при моём участии под мою машину, главное чтобы при включении комп увидел ЭБУ и смог считывать параметры, всё остальное значит будет работать.
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»