Стукнули...
Модератор: maklaut
- arv
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стукнули...
хочу убрать отработавшие подушки - с какой стороны подступитьсянадо ли убирать панель приборов чтоб добраться до пассажирской?как с руля скрутить?
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Стукнули...
На руле обычно крепится 2 винтами torx с обратной стороны рулевого колеса, или по торцам.А пассажирскую не понимаю зачем убирать, она же одним элементом с торпедой. Дырка же будет.
- arv

- Контактная информация:
Стукнули...
73970-B1020-B01300$ - я в ужасевесь этот коробок, конечно, я не собираюсь убирать - саму подушку хочу убрать/вынуть/срезать/вырвать...вопрос в том - как?еще вопрос: весь узел = подушка, или внутри него стоит подушка, которую можно заменить (т.е. заменяемая деталь)?
- arv

- Контактная информация:
Стукнули...
вот такие лоты бывают у япошек (б\у 380$)указываю вес в 3кг (с запасом) инжапан считает 500$ с доставкойстоит оно того?сработает подушка-то?и еще - на второй фоте видно ее - круглую - возможно ли заменить лишь ее? такие, вроде, по 100$ за штуку новые продают.зы судя по фотам крепится этот коробок защелками... надо отжиматьдалее вынать саму подушку из коробка, коробок на место... где-то так
- arv

- Контактная информация:
Стукнули...
а вот этот наборчик уже с месяц наблюдаюhttp://www.injapan.ru/auction/k109827339.htmlежели б для восстановления внешнего вида и успокоения компа авто - взял бы, наверное.но вот для восстановления безопасности - боязно, кот в мешке...может у кого есть опыт пользования б\у авто-элекроникой с ауков японских? рабочие вещи они толкают?
- Шурик Бэн
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
Стукнули...
Цитата (arv @ Сегодня в 09:46)зы судя по фотам крепится этот коробок защелками... надо отжиматьдалее вынать саму подушку из коробка, коробок на место... где-то так Я в своей машине решил проверить целые ли у меня подушки, т.к. машина в японии ударялась. Лампочка на приборке погасает после вкл зажикания - все норм, но всеже хотелось посмотреть лично. Думала, сниму декор. панельку на пасс. месте, крышку клаксона и посмотрю. Нифига! С рулем вообще не получилось, а вот с декор. панелькой на пасс. месте (на ней еще написано SRS AIR вроде) получилось приподнять все ее края(они действительно на защелках), но дальше она не двигалась - видимо прикручена к металл. коробку (см. фото выше) - но т.к. я этого незнал, то решил поднажать. Вобщем панельку я не снял, но в результате моих действий на этой панельки проступили швы, по которым эта панелька разрывается, когда выстреливает подушка - коротче, там все гораздо сложнее чем просто защелки, похоже весь этот механизм крепится к раме, которая под торпедо. Для облегчения разбора можно убрать бордачек - появится кое-какой обзор какраз под подушку.P.S. Для разбора обшивки авто нужно использовать пластиковый инструмент, с ним гораздо меньше коцается пластик в авто (такой инструмент используют тонировщики, разборщики-сборщики).P.S. 2 Вот такое вот длинное сообщение
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Стукнули...
Дак сам блок всегда крепится к трубе идущей за бардачком, там 3 или 4 болта отвинчиваем и всё вынимается.
- Мы-Ша!!!
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стукнули...
18 ноября была та же самая история с моей "мышкой" - обидел в заднюю часть на МКАДе нехороший дядька- отремонтировали в сервисе все без замены , даже бампер заклеили, нарастили, как новенький, обошлось в 32 тысячи
- i386

- Контактная информация:
Стукнули...
Меня тоже догналина переходе решил пешехода пропустить ) Немного помяли заднюю панель, дверь багажника несильно но в местах изгибов, и помяли бампер. Дверь новую купил за 17к сказали из Ирана или еще чтото, панель и бампер от рихтовали за 5к, и покраска всего этого 10т.р. вот такая вот история.
- VitVik

- Контактная информация:
Стукнули...
Тенденция однако... тоже пропускал пешехода и въехала 99-я сзади (правда еще в июне). Отделался зарапиной на бампере и расколотой на мелкие кусочки рамкой под номер. Снял с него 2K руб и разошлись мирно.