бампер задний boon/sirion

где купить, как, почем и какие

Модератор: maklaut

zoocid
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zoocid »

Заказывал на 2004 пассо передний бампер от 2006 буна - голубой (на пассо числились родные по14000 - 25000, а на буна аналог 4500 - 5500) как родной...Но кому краса сильно нужна, звиняйте если присмотреться,то тон не совпадает (у меня машина рабочая-разгонная, мне по-фиг). Там и по кат. №,2004 блю такой-то, а2006 блю сякой-то, что на пассо, что на бунна.

З.Ы. дело было еще в мае. щас смотрю с запчастями полегче, да и цены поприятней ( радиатор стоил 35000, и не аналогов, не б/у не найти (залил герметик, с литр фриза за 3 месяца уходит - так и езжу) Сейчас 19000, есть б/у от 4000 до 8000, на днях нашел аналог - через дромтайваньские от 2300 до 5400 - от фирмы зависит)
Левин73
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Левин73 »

Цитата: (vlasove @ 6.9.2009, 14:56) извиняюсь не понял ,эти данные где взять, где на машине написаны или? у меня 12.2004 по виду голубой

В моторном отсеке на шильдике где номер кузова набит есть графа Color, там и смотрите

Tapeking
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tapeking »

а скажите кто менял бампер на Сирионовский - подсветку номера делали??а то мне бампер поставили, а подсветки все равно нет, видимо ничего там не подключили, хочу заморочиться сделать
хочу узнать нужно ли что-нить кроме лампочек?
boonker
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение boonker »

2 Tapeking: просто старую подсветку надо воткнуть в новые места. места эти одинаковые.

а насчет замены переднего бампера на рестайлинговый так никто и не ответил. у кого0нить есть новый каталог по пассо-бунам? знает кто-нибудь номер этого бампера (с 2007 года)?
Tapeking
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tapeking »

Цитата: (boonker @ 10.12.2009, 10:23) 2 Tapeking: просто старую подсветку надо воткнуть в новые места. места эти одинаковые.

а насчет замены переднего бампера на рестайлинговый так никто и не ответил. у кого0нить есть новый каталог по пассо-бунам? знает кто-нибудь номер этого бампера (с 2007 года)?

спасибо, буду "втыкать"
Незабудка
Вникающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Незабудка »

Приехал один не хороший человек в заднюю часть моей машинки.Приобрели бампер б/у за 5400 р.За пятую дверь(тоже б/у)просят 20 000 р.!!! Зап.части конечно дороговаты!
zhaba
Бывалый Пассовод II степени
Бывалый Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zhaba »

Цитата: (Незабудка @ 9.1.2010, 21:38) Приехал один не хороший человек в заднюю часть моей машинки.Приобрели бампер б/у за 5400 р.За пятую дверь(тоже б/у)просят 20 000 р.!!! Зап.части конечно дороговаты!

Я летом новый бампер на экзисте купил за 4900. Даже красить не пришлось, просто старый оторвал, новый поставил. Плюс ещё и место под номер нормальное.

Новая задняя дверь там к стати 23000р. 20 000 за б/у многовато...
Незабудка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Незабудка »

Цитата: (Незабудка @ 10.1.2010, 0:38) Приехал один не хороший человек в заднюю часть моей машинки.Приобрели бампер б/у за 5400 р.За пятую дверь(тоже б/у)просят 20 000 р.!!! Зап.части конечно дороговаты!

Ну всё ,сделали машинку!!!Завтра выезжаю!!!
opqwer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение opqwer »

заказал бампер в экзисте...послали на 3 буквы)
Armag
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Armag »

Цитата: (opqwer @ 10.2.2010, 11:01) заказал бампер в экзисте...послали на 3 буквы)
задний бампер есть у нас в наличии. б/у оригинал уже грунтованный под покраску.цена 5400 руб. можете оплатиь через нашего представителя в Тюмени.
Ответить

Вернуться в «Запчасти на Toyota Passo и Daihatsu Boon»