прикуриватель
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Tapeking
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
хотела узнать, что за загадочный прикуриватель или его загадочное напряжение... во время попытки подключить в него, через переходник, игрушку - она сгорела к великому нашему сожалению, хотя в другой машине работала без проблем. а насос работал и ничего...
- MapuXyaH
- Фанат Пассо I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
Да обычный там прикуриватель, я пылесос туда включаю. Наверно просто коротнуло что то в игрушке....
- VitVik
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
подтверждаю... у меня сгорел один FM трансмиттер (правда фирмы Rover, но все равно факт имел место).
- Tapeking

- Контактная информация:
прикуриватель
Цитата Да обычный там прикуриватель, я пылесос туда включаю. Наверно просто коротнуло что то в игрушке.... в том то и дело, что насос туда включали - все в порядке былоа как это выяснить... вдруг захочется что-то включить.. а счас уже страшно потому как не знаешь что будет с вещью
- senator
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
Цитата Да обычный там прикуриватель, я пылесос туда включаю. Наверно просто коротнуло что то в игрушке.... Как правило горят при заводе идет бросок по питанию, просто вставлять рекомендуется после того как завел, либо вообще не заводить в данном случае насос.
- Tapeking

- Контактная информация:
прикуриватель
Цитата Как правило горят при заводе идет бросок по питанию, просто вставлять рекомендуется после того как завел, либо вообще не заводить в данном случае насос. эт как это... нужно сначала завести насос, а потом его в прикуриватель пихать?
- senator
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
Цитата Цитата Как правило горят при заводе идет бросок по питанию, просто вставлять рекомендуется после того как завел, либо вообще не заводить в данном случае насос.эт как это... нужно сначала завести насос, а потом его в прикуриватель пихать? .gif нет я за то говорю что не рекомендуется до запуска вставлять что то в прикуриватель.
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
Китайская игрушка и китайский трансмитер повод усомниться в качестве изготовления японской машины?
- senator
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
прикуриватель
Цитата Китайская игрушка и китайский трансмитер повод усомниться в качестве изготовления японской машины? .gif Полностью поддерживаю
- Tapeking

- Контактная информация:
прикуриватель
Цитата Китайская игрушка и китайский трансмитер повод усомниться в качестве изготовления японской машины? .gif.gifПолностью поддерживаю smile.gif кто ж в них сомневается... просто хочется знать что с этим можно делать и чтобы ОНО работало