В рулевом карданчике? Конечно.Цитата: (airo @ 22.7.2014, 14:37) и может ли люфтить рулевой карданчик?...
Стук в рулевой рейке
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- mudrock
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
- sergeydv666
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Привет! А фото гайки есть которую ты растачивал?? какая там гайка должна быть? Такая же проблема с рейкой, вот думаю заняться. За ранее спасибоВылечил стук, проблема была во втулке. Всего один зубчик съело, а стучало сильно на плохой дороге и отдавало в руль. Не могли до нее добраться, расфигачили гайку, пришлось вытачивать новую взамен. Проблема устранена, фото прилагается.
- брод
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Привет! А фото гайки есть которую ты растачивал?? какая там гайка должна быть? Такая же проблема с рейкой, вот думаю заняться. За ранее спасибо
при ремонте если не трудно сделай фото, тоже такая проблема, а разбирать ссу, токаря нет материала тоже, нэт пипец какой тугой, переферия млин
- sergeydv666
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Не вопрос, вот только не знаю когда займусь, в море собрался, скорее всего после рейсаЦитата: (брод @ 23.7.2014, 9:20) Привет! А фото гайки есть которую ты растачивал?? какая там гайка должна быть? Такая же проблема с рейкой, вот думаю заняться. За ранее спасибо
при ремонте если не трудно сделай фото, тоже такая проблема, а разбирать ссу, токаря нет материала тоже, нэт пипец какой тугой, переферия млин
- брод

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
понял, спасибоЦитата: (sergeydv666 @ 23.7.2014, 23:23) Не вопрос, вот только не знаю когда займусь, в море собрался, скорее всего после рейса
- брод

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
народ (тот кто уже это делал), кто может изготовить и выслать почтой эти втулки (4 шт. как можно быстрее), готов оплатить вплоть до автобусного билета?
- maklaut
- Администратор
- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Кузов: KGC10
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Нахрена 4 она одна нужна? Если надо могу выслать, только ещё надо чуть шкуркой до размеров девести, у меня уже 40 тыщ такая прошла не гремит
Не забываем ставить благодарности авторам полезных постов!
- German556
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Если найдете отпишитесь)Цитата: (Olegin @ 10.7.2014, 15:51) Добрый день в Казани есть кто делает эту приславутую рулевую рейку???
- Kostyarik

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
может, и стучать может по переезду и по щебенке нехуже рейки!Цитата: (airo @ 22.7.2014, 11:37) и может ли люфтить рулевой карданчик?...
- alekseioskol
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Расскажу свою ситуацию. Перечитывая форум, сделал вывод. У кого стучит слева - решается просто заменой втулки и подтяжки. А вот у кого стучит справа - не решается... Я разбирал рейку 3 раза. Менял втулку слева, справа уже поставил пружину потуже. Дребезжание по гравию бесит... Вообщем дело либо в подшипнике либо в корданчике. У друга на оке тоже дребезжало из за подшипника. Кто будет разбирать, снимите его размеры.