Стук в рулевой рейке
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Bamper
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Спасибо всем пассоводам, которые внесли свои 5 копеек в эту ветку!!! Сделал рейку окушной втулкой и под регулировочную гайку плунжера подложил шайбу т.к. пружина немного просела и были слышны щелчки. И на заметку 1.3 л движкам - через правую сторону не выходит рейка, вытащил только через аккамуляторное место. После ремонта выключил магнитолу и весь день наслаждался тишиной
Стук в рулевой рейке
И выходит, и входит через правую сторону - с трудом, конечно.Цитата: (Bamper @ 23.9.2013, 18:32) ... И на заметку 1.3 л движкам - через правую сторону не выходит рейка, вытащил только через аккамуляторное место...
Сообщение отредактировал kaban7 - 24.9.2013, 6:03
- lenaris
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Я так и не понял что делать если стуки-бряки справа рул рейки?
слева я вставил втулку и поменял все рычаги тяги тоже.
какой ремкомлект брать чтоб устранить стук справа,что менять там?
пассо праворулька,2004 год.
как я понял в рейку уже лазили и втулка другая стояла и гайку откручивали которая с дырочками.(по крайней мере там разбиты чуток эти дырочки)
уже год маюсь((((((
слева я вставил втулку и поменял все рычаги тяги тоже.
какой ремкомлект брать чтоб устранить стук справа,что менять там?
пассо праворулька,2004 год.
как я понял в рейку уже лазили и втулка другая стояла и гайку откручивали которая с дырочками.(по крайней мере там разбиты чуток эти дырочки)
уже год маюсь((((((
- slog
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Уважаемые пассоводы! купили жене пассо 2005г. машинка не плохая, но есть одно но Ужасный грохот. грохот сравним как будто стойки откручены, грохот как ощитим в подвеске так и под водителем. Много читал про рулевую рейку, но немогу поверить что она так может громохать. Возможен ли грохот отрейка?
- NAX
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Суппорта?Цитата: (slog @ 25.11.2013, 8:45) Уважаемые пассоводы! купили жене пассо 2005г. машинка не плохая, но есть одно но Ужасный грохот. грохот сравним как будто стойки откручены, грохот как ощитим в подвеске так и под водителем. Много читал про рулевую рейку, но немогу поверить что она так может громохать. Возможен ли грохот отрейка?
- Vifleem
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Цитата: (Bamper @ 23.9.2013, 21:32) Спасибо всем пассоводам, которые внесли свои 5 копеек в эту ветку!!! Сделал рейку окушной втулкой и под регулировочную гайку плунжера подложил шайбу т.к. пружина немного просела и были слышны щелчки. И на заметку 1.3 л движкам - через правую сторону не выходит рейка, вытащил только через аккамуляторное место. После ремонта выключил магнитолу и весь день наслаждался тишиной
всё выходит!)))Даже не снимая защиту двигателя)))
- lenaris

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
К сожалению,да(Цитата: (slog @ 25.11.2013, 8:45) Уважаемые пассоводы! купили жене пассо 2005г. машинка не плохая, но есть одно но Ужасный грохот. грохот сравним как будто стойки откручены, грохот как ощитим в подвеске так и под водителем. Много читал про рулевую рейку, но немогу поверить что она так может громохать. Возможен ли грохот отрейка?
но если стук слева то это махом лечится и примерно 400 руб всего (если сам делать будешь)я сам поченил,ни че сложного
а вот с права более печально все(((
я читал тут так и не понял как избавится,так и шумит((((
- Валенур

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Вот и у меня справа! Залез под машину, подергал рулевую тягу справа, похоже там люфтит.Цитата: (lenaris @ 29.11.2013, 15:55) а вот с права более печально все(((
я читал тут так и не понял как избавится,так и шумит((((
Что делать не знаю.
- pss19
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Цитата: (Валенур @ 2.12.2013, 4:39) Вот и у меня справа! Залез под машину, подергал рулевую тягу справа, похоже там люфтит.
Что делать не знаю.
если тяга рулевая, то менять. сам недавно с этой проблемой сталкивался, в октябре менял. заказывал на экзисте за 1700 (код в конце b1020, но это в зависимости от года выпуска авто). можно поменять самому но нужен спецключ на 30.
- Kostyarik

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
ребят если вы плохо понимаете что где гремит стучит и как это проверить и как починить, то съездейте к специалистам расскажите им симптомы, они вам точно скажут что и как ченить, может даже подешевле получиться чем менять всю подвеску.