Стук в рулевой рейке
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- maklaut
- Администратор
- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Кузов: KGC10
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
ну эстокады мало чем помогут. вот если бы подъемник ну или на худой конец яма. ибо на эстокаде будет проблемотично домкратить машину.
хотя я все на земле делал без ямы.
Сообщение отредактировал maklaut - 8.7.2013, 10:17
хотя я все на земле делал без ямы.
Сообщение отредактировал maklaut - 8.7.2013, 10:17
Не забываем ставить благодарности авторам полезных постов!
- alex-xs
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
а зачем точить? от оки становится отлично, проверено не раз и не на одной машине. делаю сам, для соклубников сравнительно не дорого беру. какие 11 и 12 тыр. эта работа стоит максимум 5т.р ну и плюс потом развал сделать, а можно и не делать. другое дело что могут вылезти такие вещи как наконечники и тяги, но на стоимость работы это не влияет, только на запчасти. вот как то так.Цитата: (СергейКраснодар @ 30.6.2013, 10:47) А втулку где точил?
- maklaut
- Администратор
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
и сколько втулка от оки прошла?Цитата: (alex-xs @ 8.7.2013, 14:41) а зачем точить? от оки становится отлично, проверено не раз и не на одной машине. делаю сам, для соклубников сравнительно не дорого беру. какие 11 и 12 тыр. эта работа стоит максимум 5т.р ну и плюс потом развал сделать, а можно и не делать. другое дело что могут вылезти такие вещи как наконечники и тяги, но на стоимость работы это не влияет, только на запчасти. вот как то так.
- muddist

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
ТАК НА СКОЛЬКО ЖЕ КОНТРОГАЙКА? ВСЕ ГАЗОВЫМ ОТКРУЧИВАЛИ?
- alex-xs

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
на одной машине ходит уже год- по пробегу 3500-4000км, другую не наблюдаю но уже пол года не звонитЦитата: (maklaut @ 8.7.2013, 15:12) и сколько втулка от оки прошла?
- muddist

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
В КАРТИНКАХ РЕМОНТ РЕЙКИ НА TERIOS2.RU
- maklaut
- Администратор
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
так и здесь картинок хватаетЦитата: (muddist @ 11.7.2013, 12:41) В КАРТИНКАХ РЕМОНТ РЕЙКИ НА TERIOS2.RU
- TOXA
- АвтоГуру II степени

- Автомобиль: Toyota Passo Sette
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
alex-xs
втулку менять можно не снимая рейки, правильно я понял? Левое колесо снять, снять наконечник, пыльник и вот она! выковырять ее и заменить, так?
втулку менять можно не снимая рейки, правильно я понял? Левое колесо снять, снять наконечник, пыльник и вот она! выковырять ее и заменить, так?
- Tim
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
да. но мне этот способ не показался удобным. в принципе снять рейку не так сложно - она на 4 болтах держится, нужен длинный вороток, чтобы из моторного отсека откручивать. плюс со стороны салона 3 болта держат крышку, под которой карданчик. на нем 1 болт откручивается, второй ослабляется. и все. кардан уходит вверх.Цитата: (TOXA @ 12.7.2013, 12:19) alex-xs
просто в первый раз лучше снять целиком и не мучиться.
вопрос только в воротке.
- alex-xs

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
ну не совсем так. Первое- до втулки см 15. Потом наконечник правый так и так снимать- от сюда все вытекающее, поднятие правой стороны, колесо сними и т.д. Как по мне так лучше снять ее- проще в итоге окажется щетельнее... Можно и тяги проконтролировать. Ну и вот. Много заморочек, которые в итоге сожрут много времени.Цитата: (TOXA @ 12.7.2013, 9:19) alex-xs