Насколько шток может отойти от втулки при неполной разборке рейки? Можно ли подобным съёмником(съёмник внутренних подшипников) снять втулку вместе с кольцом?Цитата: (NAX @ 12.4.2013, 14:47) http://www.rosizolit.ru/tu/tu6-05-988-87.php
Стук в рулевой рейке
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Anp.78@mail.ru
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
- Anp.78@mail.ru

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Цитата: (Anp.78@mail.ru @ 12.4.2013, 19:14) Насколько шток может отойти от втулки при неполной разборке рейки? Можно ли подобным съёмником(съёмник внутренних подшипников) снять втулку вместе с кольцом?
Уточняю: без снятия правого наконечника
- ikari81
- Легенда Клуба I степени

- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Сразу после покупки заменили втулку в рулевой рейке, руль стал слегка повернут влево, сказали типа сделай развал схождение и все пройдет. Сейчас заметил стало тянуть слегка вправо, а руль также влево. По этим ключевым словам нашел темы в инете по другим машинам с теми же симптомами, и людям сход-развал не помогал. У нас с этим сталкивались?
- CreaterKm
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
у меня на летней резине тянет в право, а зимне все нормально. проверь давление и протектор колес (как вариант) .Цитата: (ikari81 @ 16.4.2013, 18:18) Сразу после покупки заменили втулку в рулевой рейке, руль стал слегка повернут влево, сказали типа сделай развал схождение и все пройдет. Сейчас заметил стало тянуть слегка вправо, а руль также влево. По этим ключевым словам нашел темы в инете по другим машинам с теми же симптомами, и людям сход-развал не помогал. У нас с этим сталкивались?
- ikari81
- Легенда Клуба I степени

- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
у меня на летней/зимней одинаково, причем зимняя совсем новаяЦитата: (CreaterKm @ 16.4.2013, 17:42) у меня на летней резине тянет в право, а зимне все нормально. проверь давление и протектор колес (как вариант) .
- покемон

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
сделай сход развал в нормальном сервисе и всё будет гуд!!!!Цитата: (ikari81 @ 16.4.2013, 17:15) у меня на летней/зимней одинаково, причем зимняя совсем новая
- iwchen
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Привет! Поменял рычаги и заодно снимал рейку для профилактики. С втулкой проблем нет, решил подтянуть плунжер но видно перестарался, руль не возвращается на место. Чем это опасно, и притрётся ли само? Или по новой снимать?
- NAX
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Цитата: (iwchen @ 10.5.2013, 11:11) Привет! Поменял рычаги и заодно снимал рейку для профилактики. С втулкой проблем нет, решил подтянуть плунжер но видно перестарался, руль не возвращается на место. Чем это опасно, и притрётся ли само? Или по новой снимать?
нагрузка на ЭУР выше
- iwchen
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Проехал 100 км как на жигулях, возвращая руль. Считал ошибки с EPS -ошибок нет. Выходные заканчиваются а ездить ещё долго. Печалька
- Ruslan

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
У меня тоже самое. Заказал контрактную за 9.5 т.р. 22 мая придет буду менять... Стучит сильно и на нервы действует. Мож кто подскажет кто в Уфе их ремонтом занимается?Цитата: (Spoke @ 20.10.2008, 21:54) Так получилось, что у многих знакомых Passo и у большинства из них после 55-60 тыс. пробега появляется стук рулевой рейки. Специалисты объясняют это конструктивной недоработкой электрореек фактически всех малолитражек. Кто-то так и ездит, кто-то приобретает контрактные за 6-6,5 тыс., кто-то восстанавливает. Последний вариант я знаю в 3-х случаях - довольно успешно. Гарантия 40 тыс. пробега, а стоит это 4-4,5 тыс.
Поделитесь своим опытом.