Цитата: (покемон @ 30.4.2012, 22:28) добрый день этот антон рейку делает если да то за сколько?
делает
только мы ещё так и не проэкспериментировали на мне
втулки готовы
у него лежат
4 или 6 мая еду делать
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

Цитата: (покемон @ 30.4.2012, 22:28) добрый день этот антон рейку делает если да то за сколько?

Цитата: (Volan @ 30.4.2012, 22:25) делает
только мы ещё так и не проэкспериментировали на мне
втулки готовы
у него лежат
4 или 6 мая еду делать

как сделаешь напиши если не трудно как пулучилось каков результатЦитата: (покемон @ 1.5.2012, 13:49)

A ona suka vse brinchit!!!!!!!!!Цитата: (Volan @ 1.5.2012, 15:45) конечно напишу
мне уже стыдно, обещал сделать и отписаться ещё осенью

Цитата: (Адександр Медиевский @ 4.5.2012, 4:36) A ona suka vse brinchit!!!!!!!!!

тугой, потому как внутренний диаметр втулки чуть маловат(втулка самодельная?)Цитата: (Голубка @ 12.5.2012, 15:20) Вот и мне наконец-то сделали рейку!!! Это несказанное счастье наслаждаться тишиной в салоне, при езде по мелким кочкам и гравийке!!! Специально прокатилась по бездорожью, что бы еще раз убедить свой разум, что его (бряканья) больше нет!
Только вот теперь очень тугой руль... Тут писали, что со временем пройдет, надеюсь, что так. Просто теперь когда едешь, ощущение, что за рулем какого-то таза.
Только вот не расскажу подробностей, в каком состоянии была втулка и на какую заменили. То если кому из земляков нужны координаты сервиса, то вот: Окинава, Калинина 82. тел 2-409-678

К совету обязательно прислушаюсь!Цитата: советую стоя на месте руль не крутить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей