Стук в рулевой рейке

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

VitVik
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение VitVik »

Цитата: (LUMIK @ 12.5.2011, 15:40) Я с вами полностью согласна. Как только будет возможность, то машинку поменяю.
Странно, я за три года поменял передние колодки, задние амортизаторы, рулевые тяги, ну и втулку на рулевой рейке.
Масло, фильтра и т.п. приравниваю к бензину как расходный материал.
VitVik
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Цитата: (menian @ 10.5.2011, 16:34) Чесно говоря, я уже отчаялся ремонтировать рейку....устал от машины...столько с ней проблем то рейка, то стойки и все так дорого! Не думал, что автомобиль Б-класса, будет такой дорогой в обслуживании, понимаю, что японское авто не может быть очень дешевым, но и не на столько дорогим тоже в обслуживании и ремонте. Буду продавать....
А что именно дорого?
Амортизаторы 1,5-2 т.р., колодки от 500 р., стойки от 2,5 т.р... фильтра вообще копеечные.
Да, по сравнению с отечественным автопромом может и дороже, но и машина не вазовского происхождения.

SlesaРЬ
Бывалый Пассовод II степени
Бывалый Пассовод II степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение SlesaРЬ »

Цитата: (VitVik @ 12.5.2011, 23:20) А что именно дорого?
Амортизаторы 1,5-2 т.р., колодки от 500 р., стойки от 2,5 т.р... фильтра вообще копеечные.
Да, по сравнению с отечественным автопромом может и дороже, но и машина не вазовского происхождения.
угу...ауди а6 06 года,3,2 мотор ,кваттро(вд)....стойки 2,5 р,колодки -1 р,фильтра копеешные)и эт на ДВ)))а че ближе к маскве не представляю.....так что дороговата то пассо в обслуге,согласитесь)
menian
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение menian »

О том и речь, что машины более высокого класса дешевле в обслуге или так же как Пассо. Вот что возмущает.
VitVik, у меня машина меньше года. Брал в октябре 2010 машина 2005 года . Купил сразу же фильтры поменял. Потом масло, потом стойки передние и это еще не все, что предстоит. Когда стойки покупал отдал за них 5600 (каяба). Так у меня после замены не радость, а депрессия была. Ну не могут стойки на бюджетную модель стоить столько!!! К тому же удовольствия от замены никакого!!! Как были пробои так и остались. Вобщем, огорчен Рейка не дает покоя дребежжит зараза...эх

Сообщение отредактировал menian - 12.5.2011, 17:00
VitVik
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Сочувствую. Если владение не приносит удовольствие, то конечно менять однозначно.

Henkeponken
Фанат Пассо II степени
Фанат Пассо II степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение Henkeponken »

Цитата: (LUMIK @ 12.5.2011, 19:40) Я с вами полностью согласна. Как только будет возможность, то машинку поменяю.

а я сегодня продал (задаток дали)..... слабенький авто.. рейка заебала уже. 6й раз делаю блеять !
MIXANPATRIOT
Начинающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение MIXANPATRIOT »

У меня тоже рейка гремела,купил оковскую втулку 25руб.(было два варианта свелосерая и темная,мастер сказал брать темную хз почему)загнал в автосервис, поменяли не снимая рейки за 30 мин. Пробег 1500км вроде нормас))))ничё не гремит, за работу отдал 300 рублей!!!

Сообщение отредактировал MIXANPATRIOT - 12.5.2011, 21:24
gremlin
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение gremlin »

Цитата: (gremlin @ 9.3.2011, 10:54) ...Ничего не менял, даже втулки не выбивал, по зверскому совету кого-то на первых страницах темы, под левую втулку загнал 3-и железяки, на металлическом кольце фиксирующем пластиковую втулку есть 3-и лыски - зазоры между корпусом рейки и кольцом, вот под них я и загнал плоские железяки толщиной 0.5-0.8мм. Люфт отчетливо ощутимый рукой исчез.
Метод не действует... вернее так: хватило на 2 тысячи км., после стук возобновился, буду ставить оковские втулки.
DRyabinin
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение DRyabinin »

Уважаемые фуромчане!

Подскажите СТО в Москве или МО способное решить проблему со стуком за приемлемые деньги!? Может кто в гараже своем сделает?
BIG MaD
АвтоГуру II степени
АвтоГуру II степени
Контактная информация:

Стук в рулевой рейке

Непрочитанное сообщение BIG MaD »

Цитата: (LUMIK @ 8.5.2011, 22:22) У нас в Омске такие цены. Года 3 назад в Иркутске ремонтировала рейку на своей машинке за 8т.
Ребята подскажите сколько раз можно ремонтировать рейку?
Я уже раза 4 ремонтировала, хватает на полгода, последний раз сказали, что ремонт возможен, но люфт останется.
Предложили новую рейку купить (дорого 30т.) или контрактную взять опять же рискуешь нарваться, или лучше мастера поменять.
Езжу по городу.

по вашим словам понял что это один и тот же мастер? Хочу быть вашим мастером! И выдаивать из вас деньги вместо него. Не ужели не понятно кто за мастер...
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»