Цитата: (Пиона @ 17.11.2010, 16:03) Спасибо большое. А вот еще вопрос: не зная, в чем проблема, они назначают цену 6000руб. Это нормально? Вы чинили там?
Я так понимаю они назначают максимальную цену, они всегда говорят, приезжайте посмотрим а там и скажем на сколько ремонт.
Слушайте, может я чего-то не понимаю, или что-то кардинально изменилось за последнюю неделю, но ведь до сих пор речь шла о том, что втулки и прочие детали рулевой рейки надо либо точить у токаря, либо чинить, т.к. сама рейка идет в сборе и заменителей нет.
А я тут захожу в exist.ru и смотрю рейку. Детали кликаются (попробовал несколько), продаются отдельно, в частности, оригинальная тойотовская втулка стоит 430 р примерно, срок доставки - что-то там типа 11 рабочих дней к нам в Москву... Может мне причудилось? Или я чего-то не понимаю?
Цитата: (i.a.perezz @ 2.12.2010, 0:43) Слушайте, может я чего-то не понимаю, или что-то кардинально изменилось за последнюю неделю, но ведь до сих пор речь шла о том, что втулки и прочие детали рулевой рейки надо либо точить у токаря, либо чинить, т.к. сама рейка идет в сборе и заменителей нет.
А я тут захожу в exist.ru и смотрю рейку. Детали кликаются (попробовал несколько), продаются отдельно, в частности, оригинальная тойотовская втулка стоит 430 р примерно, срок доставки - что-то там типа 11 рабочих дней к нам в Москву... Может мне причудилось? Или я чего-то не понимаю?
Нет это не та втулка , нам нужна втулка которая находится на выходном конце рейки слева походу движения авто , а на картинке она объединена в №3 нарисована справа.
а ниже для №3 такая надпись
This part is not supplied as an individual part , because it is difficult to keep the function / quality of parts assembled / disassemled
(Эта часть не поставляется как отдельная часть, потому что трудно держать функцию / качество частей собранный / disassemled)
Цитата: (rnlllat @ 2.12.2010, 12:30) а ниже для №3 такая надпись
This part is not supplied as an individual part , because it is difficult to keep the function / quality of parts assembled / disassemled
(Эта часть не поставляется как отдельная часть, потому что трудно держать функцию / качество частей собранный / disassemled)
Обычно Японцы машину ПРОДАЮТ после окончании ГАРАНТИИ.
Т.к. резко вырастает расход на ТО.
А до окончания гарантии как и везде-меняют по гарантии.
Но есть несознательные Японцы, которые не ездят на ТО вообще.