Стук в рулевой рейке
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
А с какой целью то? Не хватало хода резьбы гайки чтобы подтянуть?
Просто понять не могу, там узел прилично нагружен + вибрация а шайбы мягкие=потрётся и источник звука появится который сам себе создал.
Просто понять не могу, там узел прилично нагружен + вибрация а шайбы мягкие=потрётся и источник звука появится который сам себе создал.
- Henkeponken
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
вобщем втулка отходила недолго... точнее все бы ок... но какого то хера вылетело кольцо, за ней есесно и втулка... 3 мес где то.
сегодня еще одну втулку точу, и кольцо новое, с припуском на натяг чуть побольше. и попробую рейку засверлить, нарезать резьбу где то 3мм и вкрутить винт, так, что бы он стопарил саму втулку. тогда не вылетит.
думаю посадочное место под кольцо уже подразбило что ли... раз кольцо вышло..
случилось это в мороз -18. оставил машинку, а до этого было +3 и лужи..
сегодня еще одну втулку точу, и кольцо новое, с припуском на натяг чуть побольше. и попробую рейку засверлить, нарезать резьбу где то 3мм и вкрутить винт, так, что бы он стопарил саму втулку. тогда не вылетит.
думаю посадочное место под кольцо уже подразбило что ли... раз кольцо вышло..
случилось это в мороз -18. оставил машинку, а до этого было +3 и лужи..
- chertenok_dimka
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Вот именно не хватало резьбы, гайку затягиваешь по рейке ладонью стукаешь звук есть, видно пружина может просела, шайбу поставил вроде пока нормально.Цитата: (-=BVS=- @ 11.11.2010, 15:00) А с какой целью то? Не хватало хода резьбы гайки чтобы подтянуть?
- Пиона
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Подскажите пожалуйста! У меня в машине стучит, даже я бы сказала дребезжит, когда я еду по гравийке и резко поворачиваю влево(руль правый). Ремонтники сказали, что надо рейку менять. А это очень дорого.... Вот и езжу уже 3 года так... Чем это чревато?
- VitVik
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Чревато нервным раздражением.Цитата: (Пиона @ 16.11.2010, 16:07) Подскажите пожалуйста! У меня в машине стучит, даже я бы сказала дребезжит, когда я еду по гравийке и резко поворачиваю влево(руль правый). Ремонтники сказали, что надо рейку менять. А это очень дорого.... Вот и езжу уже 3 года так... Чем это чревато?
А если серъезно и Вам не нравится дребезжание, то на предыдущих 20 страницах темы очень подробно расписано как поменять втулку на рейки и избавиться от от шума.
- Henkeponken
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Цитата: (Пиона @ 16.11.2010, 20:07) Подскажите пожалуйста! У меня в машине стучит, даже я бы сказала дребезжит, когда я еду по гравийке и резко поворачиваю влево(руль правый). Ремонтники сказали, что надо рейку менять. А это очень дорого.... Вот и езжу уже 3 года так... Чем это чревато?
это все таки чревато заменой рейки в светлом будующем.
а пока возможно- просто замена втулки.
- Yurec88
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Ремонт рулевой рейки в Новороссийске. Для выточки деталей есть толковый токарь.
Тел.: 89094585133, 89615292411
Тел.: 89094585133, 89615292411
- Пиона

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Подскажите пожалуйста телефоны ремонтников рейки в Краснодаре
- senator
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
89182381475Цитата: (Пиона @ 17.11.2010, 14:54) Подскажите пожалуйста телефоны ремонтников рейки в Краснодаре
89182124112
Александр Иванович
Дают гарантию 40 000 км.
- Пиона

- Контактная информация:
Стук в рулевой рейке
Спасибо большое. А вот еще вопрос: не зная, в чем проблема, они назначают цену 6000руб. Это нормально? Вы чинили там?