Фильтр салона
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
Похоже чумазый он.....
ОДНАКО!
Фильтр сделан из нетканного материала.
Этот материал не предназначен для стирки.
Он одноразов.....
Вы же не стираете фильтры от вытяжек с кухни?
Хотя в принципе-это возможно, только там жир и копоть...хотя ведь бензин никто не отменял....
НО ЗАЧЕМ?
Купите парни фильтр и замените....)))
ОДНАКО!
Фильтр сделан из нетканного материала.
Этот материал не предназначен для стирки.
Он одноразов.....
Вы же не стираете фильтры от вытяжек с кухни?
Хотя в принципе-это возможно, только там жир и копоть...хотя ведь бензин никто не отменял....
НО ЗАЧЕМ?
Купите парни фильтр и замените....)))
- xRust

- Контактная информация:
Фильтр салона
материал можно вырезать из близких по размеру отечественных фильтров... и вклеить в корпус картридж взамен старого.
- Адександр Медиевский
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
Цитата: (Laz @ 9.2.2010, 20:15) Похоже чумазый он.....
он не жирный ...просто черный и все.. отмываться не хочет
я думаю может так и есть с одной стороны белый а с др черный ....у меня такое в первыераньше все отмывались без проблем
он не жирный ...просто черный и все.. отмываться не хочет
я думаю может так и есть с одной стороны белый а с др черный ....у меня такое в первыераньше все отмывались без проблем
- Laz

- Контактная информация:
Фильтр салона
Может действительно угольный? Я не видел таких.
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Фильтр салона
Угольный же легко отличить от обычного, они 2х видов бывают. Одни как мешочки, уголь внутри отдельных пакетиков как чай а другие твёрдые похожи на шкурку там уголь приклеен между 2х бумаг.
- xRust

- Контактная информация:
Фильтр салона
Цитата: (-=BVS=- @ 29.12.2008, 17:06) Кстати никого не удивляет что в каталоге у фильтра 88568-B1010 идёт рамка 87384-97201 в которую фильтр вкладывается и задвигается?
Ни у кого ничего подобного не видел, у всех фильтр валяется в дыре и просто прикрыт крышкой (ни о какой очистке воздуха речи и не идёт т.к. вся пыль спокойно летит вокруг фильтра и фигачит дальше в вентилятор и испаритель).
Я наверно попробую заказать эту рамку чтобы посмотреть действительно ли она рамка (как на картинке) или придёт таже крышка.
Подтверждаю.
Седня залез посмотреть этот фильтр - в общем просто там валяется гармошка из листика толщиной 1 мм без всякой рамки, ну однако она грязная так пошел мыть на улицу в тазике с порошком, эту Токийскую грязь даж боязно дома трясти. На экзисте давно заказал Nipparts/Jakoparts J1346004 Фильтр салона 228,78 - он то едет, то поставщиком снимается с заказа (уже раза 3) жду 1,5 мес. Решил постирать пока так - вообще рассмотрев конструкцию могу сказать что совершенно ничего хитрого сложного нет - можно купить любой воздушный фильтр с размерами 155 х 165 х 20 (или более и вырезать по размеру) и вложить сквозь щель в панели картриджа..
===
вот уже пошли предложения позаимствовать фильтр у пылесоса (в комплекте идут запасные) или сшить мешочек из не тканного полотна по рамеруа внутрь натолкать не плотно, халлофайбер или синтепон)
Ни у кого ничего подобного не видел, у всех фильтр валяется в дыре и просто прикрыт крышкой (ни о какой очистке воздуха речи и не идёт т.к. вся пыль спокойно летит вокруг фильтра и фигачит дальше в вентилятор и испаритель).
Я наверно попробую заказать эту рамку чтобы посмотреть действительно ли она рамка (как на картинке) или придёт таже крышка.
Подтверждаю.
Седня залез посмотреть этот фильтр - в общем просто там валяется гармошка из листика толщиной 1 мм без всякой рамки, ну однако она грязная так пошел мыть на улицу в тазике с порошком, эту Токийскую грязь даж боязно дома трясти. На экзисте давно заказал Nipparts/Jakoparts J1346004 Фильтр салона 228,78 - он то едет, то поставщиком снимается с заказа (уже раза 3) жду 1,5 мес. Решил постирать пока так - вообще рассмотрев конструкцию могу сказать что совершенно ничего хитрого сложного нет - можно купить любой воздушный фильтр с размерами 155 х 165 х 20 (или более и вырезать по размеру) и вложить сквозь щель в панели картриджа..
===
вот уже пошли предложения позаимствовать фильтр у пылесоса (в комплекте идут запасные) или сшить мешочек из не тканного полотна по рамеруа внутрь натолкать не плотно, халлофайбер или синтепон)
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Фильтр салона
В итоге рамка 87384-97201 оказалась не рамкой а той же крышкой.
Остаётся покупать только неоригинальный фильтры имеющие жесткие бока чтобы они внутри щели не болтались как родной.
Остаётся покупать только неоригинальный фильтры имеющие жесткие бока чтобы они внутри щели не болтались как родной.
- xRust

- Контактная информация:
Фильтр салона
вот какой фильтр есть
номер 33-2795
33-2041-1
я точно не могу утверждать кто из них правильный факт то что такие есть
Фильтр салона
тока чо-то ценника на него нет....
- Laz

- Контактная информация:
Фильтр салона
По виду похож на воздушный фильтр от двигателя. (тема то о салонном фильтре)
У салонных расстояние между ребрами обычно шире и материал не такой.
У салонных расстояние между ребрами обычно шире и материал не такой.