Фильтр салона
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
Там не тряпочка, а специальный нетканный материал. Эти материалы стирать не рекомендуется. Конечно можно, но лучше заменить.
- Aleksandr
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
Цитата: (Шурик Бэн @ 16.11.2009, 11:39) Дк он же простой - типа тряпочка - постирал и всё ок, зачем новый, и стираный сойдёт. А если на него дунуть, то можно покрыться слоем пыли , стирать безопаснее
Да ни чего страшного нет, просто пропускная способность фильтра от стирки не увеличится. Поэтому лучше сменить, чтобы зимой теплее было!!!
Да ни чего страшного нет, просто пропускная способность фильтра от стирки не увеличится. Поэтому лучше сменить, чтобы зимой теплее было!!!
Фильтр салона
Цитата: (Laz @ 16.11.2009, 14:44) ....и при загрязнении менять. Благо не так дорого стоит.
Ну как сказать... Его аналогов вроде нет,а оригинальный на экзисте 985,95р. это ж не 200р.
По мне, так совсем не дешево
Ну как сказать... Его аналогов вроде нет,а оригинальный на экзисте 985,95р. это ж не 200р.
- 2002happy

- Контактная информация:
Фильтр салона
Заказал на existe угольный Corteco 80000617 срок поставки 29.11.09. Придет-отпишусь.
- Aleksandr
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
Цитата: (rodik @ 19.11.2009, 8:01) Ну как сказать... Его аналогов вроде нет,а оригинальный на экзисте 985,95р. это ж не 200р.
Поищи хорошо в форуме, есть заменители по 300-400 рублей ( я себе заказывал), в том числе и Corteco 80000617.
Поищи хорошо в форуме, есть заменители по 300-400 рублей ( я себе заказывал), в том числе и Corteco 80000617.
- zoocid
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
Позавчера, пошел дождь плавно переходящий в мокрый снег, в машине вдвоем-окна так запотели, что не помогало ничего(печка на всю - и вентилятор и температура, кондер, приоткрывали окна-пофиг), даже обогрев заднего стекла не смог убрать с него влагу(стекло в полосочку). При приезде домой, на верхней части лобовухи, уже каплями влага собралась и ими-же стекать начала. Машина третий год(третья зима), потеет конечно сильно, что-то с вентиляцией не доделали, но такого ни разу не было!!!
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Фильтр салона
Цитата: (zoocid @ 19.11.2009, 13:32) Позавчера, пошел дождь плавно переходящий в мокрый снег, в машине вдвоем-окна так запотели, что не помогало ничего(печка на всю - и вентилятор и температура, кондер, приоткрывали окна-пофиг), даже обогрев заднего стекла не смог убрать с него влагу(стекло в полосочку). При приезде домой, на верхней части лобовухи, уже каплями влага собралась и ими-же стекать начала. Машина третий год(третья зима), потеет конечно сильно, что-то с вентиляцией не доделали, но такого ни разу не было!!!
Может просто тросик отпал с заслонки воздушной и стоит на рециркуляции?
Может просто тросик отпал с заслонки воздушной и стоит на рециркуляции?
- Левин73

- Контактная информация:
Фильтр салона
Цитата: (zoocid @ 19.11.2009, 11:32) Позавчера, пошел дождь плавно переходящий в мокрый снег, в машине вдвоем-окна так запотели, что не помогало ничего(печка на всю - и вентилятор и температура, кондер, приоткрывали окна-пофиг), даже обогрев заднего стекла не смог убрать с него влагу(стекло в полосочку). При приезде домой, на верхней части лобовухи, уже каплями влага собралась и ими-же стекать начала. Машина третий год(третья зима), потеет конечно сильно, что-то с вентиляцией не доделали, но такого ни разу не было!!!
Обычно так сильно потеют окна, если все с похмелья едут в автомобиле.
Обычно так сильно потеют окна, если все с похмелья едут в автомобиле.
- zoocid

- Контактная информация:
Фильтр салона
Все были трезвые наглухо, я так ваще с марта не пил . Заслонка вроде работает. При переключении салон-улица, на большой скорости вентилятора, даже звук с каким воздух по воздуховодам проходит меняется. Сейчас два дня отъездил, все нормально .
- Михаил Ю.Г.
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Фильтр салона
надо тоже посмотреть фильтр, а то печка и впрямь не как в прошлом году дует