Топливный фильтр
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Spoke
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Фильтр менял в техцентре "Гараж"(напротив Пежо - центра, на выезде из Краснодара). Стоит где-то 2-3 тысячи вместе с новым фильтром. Вся сложность в том, что его куда-то везут запаивать специально обученным людям.
- Spoke

- Контактная информация:
Топливный фильтр
По поводу топливных фильтров тоже было копий немало сломано. Почему на этой модели он неотъемлемая часть всей бензостанции - у меня даже нет никаких версий (в отличие от той же Короллы). Наверное, японцы могли бы объяснить. Однако, анализируя случаи выхода из строя электробензонасосов (исключая случаи "сухого" бензобака и перепадов в бортовой сети) - это длительное использование одного фильтра. Логично: он же прокачивает через забитый фильтр.
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Фильтр у машины отделяется от насоса.Это даже на картинке видно (внизу сразу вместе 2 фильтра - тонкой и грубой очистки)Проблема в том что деталь не имеет кода а идёт комплектом (что странно т.к. нарисована разборной). Может у кого есть свежий тойотовский EPC и там глянуть номерок?
- Spoke

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Не отделяется он от насоса. Я его в руках держал, крутил, вертел и вспоминал добрым словом конструктора. Фильтр тонкой очистки - да, меняется отдельно.
- СергейКраснодар

- Контактная информация:
Топливный фильтр
спасибо за консультацию надо будет заехать а то я уже на нём почти год ездию .
- MapuXyaH
- Фанат Пассо I степени

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Цитата Может у кого есть свежий тойотовский EPC и там глянуть номерок? Качаю Тойотовский ЕРС по состоянию на январь 2008 года. Через пару дней думаю сольется весит сцуко 12 гиг...
- susanoo

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Цитата Качаю Тойотовский ЕРС по состоянию на январь 2008 года. Через пару дней думаю сольется весит сцуко 12 гиг... Откуда качаете, если не секрет?
- Spoke

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Обращаться можно будет, МариХуан?
- MapuXyaH
- Фанат Пассо I степени

- Контактная информация:
Топливный фильтр
Качаю с torrents.ru, обращаться можно
- Spoke

- Контактная информация:
Топливный фильтр
МариХуан, если скачал EPC, подскажи пожалуйста по передним пружинам и подшипникам передних ступиц (номера)