Установка новых передних динамиков

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Цитата: (A-lexus @ 25.9.2009, 0:09) как вариант. НО НЕ ДЛЯ НИЗОВ! при всем своем уважении к ЧЕРНОВАУДИО

Может стоит сначала послушать прежде чем утверждать?
A-lexus
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A-lexus »

Цитата: (-=BVS=- @ 25.9.2009, 6:45) Может стоит сначала послушать прежде чем утверждать?
Конечно слушал Как и 75% динамиков 10 см, представленных на рынке. Благо наличие установочного центра и огромного выбора этих самых динамиков позволяет прослушать за 1 вечер пачками. Кстати, товарищ теперь чемпион России по варианту EMMA в классе 3 - Advanced, Class: Advanced 5 channels, собирается в Голландию на финал Европы, так что консультант более чем...

-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Цитата: (A-lexus @ 25.9.2009, 11:02) Конечно слушал

ну тогда нехорошо говорить неправду
A-lexus
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A-lexus »

Цитата: (-=BVS=- @ 25.9.2009, 14:45) ну тогда нехорошо говорить неправду ;)
Выложить фото, как мы их устанавливали?
Именно их. Ну не могут бюджетные серии динамиков 10 см играть бас. КОНЕЧНО - ощутимая разница от штатной, что говорить. И форма диффузора позаимствована из топой версии, и усовершенствованная корзина, и вообще - модель 2008 года. НО не играет бас Или у нас разные о нем понятия
Даже мои http://www.12v-club.ru/items/809/index.html не играют бас. А это лучшее из того что было в доступно в продаже у нас.
Хотите бас из 10 см (хоть примитивный, но все же)? Тогда мощная магнитная система и длинный ход диффузора + однозначно ЗЯ литров от 2,5
http://www.diffusor.spb.ru/cb-1001-c.html
http://www.diffusor.spb.ru/cb-401.html - вот эти-бы послушать....
http://www.avtozvuk.com/az/2000/01/p62-74lanzar.htm
Найдете первые - скажите - СРАЗУ КУПЛЮ!!!
2002happy
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2002happy »

Хочу поделиться своим опытом замены штатной акустики на Prology CG-1022 (100gz-21kgz,80wt,86dB)-перед и CG-1622 (65gz-21kgz,150wt,87dB)-зад. После замены сцена сместилась на зад, низов сзади добавилось, на заднем сидении музыка зазвучала прекрасно,а на водительском звучала хорошо только когда голову смещаешь назад к подголовнику.Перед на низах не работал. И я понял, причина кроется в конструкции парприза. Передние динамики перекачивают воздух вокруг себя, вместо того чтобы излучать от парприза, через большие щели вокруг себя.Сняв решотки заклеил все щели вокруг динамиков кусочками вибропласта с фольгой, оставив только отверстия для крючков решотки. И перед заиграл, сцена переместилась в перед, и низкие частоты стали прослушиваться со штатного аппарата вполне приятнее.
Masson
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masson »

Цитата: (2002happy @ 26.9.2009, 12:41) Хочу поделиться своим опытом замены штатной акустики на Prology CG-1022 (100gz-21kgz,80wt,86dB)-перед и CG-1622 (65gz-21kgz,150wt,87dB)-зад. После замены сцена сместилась на зад, низов сзади добавилось, на заднем сидении музыка зазвучала прекрасно,а на водительском звучала хорошо только когда голову смещаешь назад к подголовнику.Перед на низах не работал. И я понял, причина кроется в конструкции парприза. Передние динамики перекачивают воздух вокруг себя, вместо того чтобы излучать от парприза, через большие щели вокруг себя.Сняв решотки заклеил все щели вокруг динамиков кусочками вибропласта с фольгой, оставив только отверстия для крючков решотки. И перед заиграл, сцена переместилась в перед, и низкие частоты стали прослушиваться со штатного аппарата вполне приятнее.

02happy, сделай фото плз.
2002happy
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2002happy »

Выкладываю фотографии передних динамиков.

Helo
Вникающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helo »

купил колоночки , с одной стороны крепа не дотягивается если подложку из фанерки сделать нормально будет ?
И еще вопросик вы стандартные фишки снимали или через них кидали ?
Просто я срезал а щас думаю что зря
susanoo
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение susanoo »

Цитата: (Helo @ 18.2.2010, 19:29) купил колоночки , с одной стороны крепа не дотягивается если подложку из фанерки сделать нормально будет ?
И еще вопросик вы стандартные фишки снимали или через них кидали ?
Просто я срезал а щас думаю что зря
я оставлял стандартные фишки, просто к проводам от динамиков припаял лепестки и вставил...а если второе ухо не достает, то можно его просто прижать краем родного болта
Helo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helo »

Впрочем вот что получилось , играет получши стандартных но макс громкость на стандартном майфуне не тянут начинают попердывать.
С одной стороны до крепы не доставал притянул шляпкой болта

Ответить

Вернуться в «Автозвук & Электроника»