Установка новых передних динамиков
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
&id=106' target='_blank'>http://www.hertz-audio.ru/?p=&id=106DCX 100заявлены 70, на деле где то 90-100.Но дорого.Ссылки сцука так и не работают
- A-lexus
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Цитата (-=BVS=- @ Сегодня в 07:23) ...DCX 100заявлены 70, на деле где то 90-100.Но дорого... Вы-же их не слушали? не играют они от 100, а "пердят", как и все калибр не тот. поэтому или распускать саб приходится до 200 Гц, или еще один усиль на низкое звено. я думаю сделать низ под сиденья (хотя там сейчас усилители) как в БМВ, копейке
- amnesia5021
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Цитата (A-lexus @ Сегодня в 08:22) Цитата (-=BVS=- @ Сегодня в 07:23) ...DCX 100заявлены 70, на деле где то 90-100.Но дорого... Вы-же их не слушали? не играют они от 100, а "пердят", как и все калибр не тот. поэтому или распускать саб приходится до 200 Гц, или еще один усиль на низкое звено. я думаю сделать низ под сиденья (хотя там сейчас усилители) как в БМВ, копейке А есть смысл этот герц брать? Сегодня в магазине долго медитировал над ними, но будучи материалистом так и не понял почему они стоят в два раза больше остальных. Чисто за бренд? Не впечатляет.
- nikita83

- Контактная информация:
сегодня поставил. иперед и зад. т.к. не являюсь особым ценителем то соответственноо взял хендай перед на 10 зад на 16см. как перед так и зад полностью не одни не подошли. впереди пришлось вместо родного шурупа вкручивать тот что шел в комплекте динамика. в заднем варианте пришлось сверлить отверстие в двери. вот то что было...
- nikita83

- Контактная информация:
родной штекер не удалял а просто к проводам которые шли в комплекте динамиков припаял маленькие пластинки и вставил их в штекер. с полярностью все просто на старом динамике выбито где + где-.
- nikita83

- Контактная информация:
далее прикрутил новый динамик старым и новым шурупом.
- nikita83

- Контактная информация:
на другой стороне тоже самое, затем задние динамики как уже и говорилось ранее сначала один шуруп в дверной ручке, ее поднимаем вверх. отсоединяем провод стеклоподъемника. затем два шурупа по краям ручки двери. далее защелки дверной панели, как в предыдущем отчете.
- nikita83

- Контактная информация:
заем вставляем динамик. У меня не подшел в двери было три отверстия совпадало лишь одно. пришлось крепить на два, причем одно из них сверлил, итого вверху и внизу крепил. видел что подкладывают шумоизоляцию считаю что нужно куплю позже поставлю.товарищ совеует поролон сантиметровый пойдет или нет кто подскажет??????
- nikita83

- Контактная информация:
в заднем варианте со штекером тот же вариант провода из комплекта, хотя они и оень тонкие. есть мнение что тонкие провода не дадут качественных низов я не специалист, так что если кто прокоменнтирует. тоспасибо.
- nikita83

- Контактная информация:
магнитола штатная у меня но звук получился намного отличный от того что было.