Так а как заказать данный девайс?Зачем создовать темы с чем то полезным если найти или купить не реально..
Деревянные накладки в салон
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
хочу такую штучку себе ((
Цитата: (Олич @ 12.11.2011, 17:44) хочу такую штучку себе ((
Еще вариант флокировки есть... деталь становится как бархатная, весьма эффектно смотрится кстати
Еще вариант флокировки есть... деталь становится как бархатная, весьма эффектно смотрится кстати
3aHo3a
ну так можно и двери бархатом покрыть, будет не так жестко и холодно смотреться)) осталось по цене узнать и место, где делают
ну так можно и двери бархатом покрыть, будет не так жестко и холодно смотреться)) осталось по цене узнать и место, где делают
Олич
на дроме поищи там я видел и адреса и фотки готовых изделий, там же и винил можешь посмотреть, или обтяжку тканью/кожей. а там уже сама решай что для тебя более интересно по цене и ощущениям
на дроме поищи там я видел и адреса и фотки готовых изделий, там же и винил можешь посмотреть, или обтяжку тканью/кожей. а там уже сама решай что для тебя более интересно по цене и ощущениям
- avtomag
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
мы делаем аквапечать. на счет покрытия бархатом это не особо прочно. но для желающих вот координаты. КРАСНОДАР УЛ. НОВОРОССИЙСКАЯ 3\14.ТЕЛ.8-905-47-07-444