Бензонасос
Модератор: maklaut
- susanoo
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Бензонасос
Второй раз за полгода погорел бензонасос...я в аху....Кто знает какой бошевский аналог можно поставить, а то за родной отдавать 17к совсем не хочется
- susanoo

- Контактная информация:
Бензонасос
сегодня полез снимать бензонасос (БН)...чтобы добраться до него, пришлось снять одну заднюю сидушку, покрытие, какую-то белую пластиковую хрень и металлическую заглушку, которая крепилась на черном липком герметике типа сырой резины...добрался... снял разъем... шланг, сидящий на хомуте....трубочку, сидящую на защелке...и застопорился - БН крепится по кругу винтами под крест, на СТО сбили все головки еще в прошлый раз...как их теперь откучивать - ума не приложу... фотка с телефона..вечером под дождем...
- Aleksandr
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Бензонасос
Спасибо тебе добрый человек!!! Всем показал как добраться до бензонасоса. А то я месяца 2 всех спрашивал, но не кто так и не ответил!
- susanoo

- Контактная информация:
Бензонасос
таки снял БН, при свете дня и протирки грязи выяснилось что болтики и под ключик на 8 ...открутил и достал...в прошлый раз поставили BOSCH 0580453453...в ближайшем магазине нашел за 1300р...
- A-lexus
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Бензонасос
Цитата (Aleksandr @ Вчера в 10:28) Спасибо тебе добрый человек!!! Всем показал как добраться до бензонасоса. А то я месяца 2 всех спрашивал, но не кто так и не ответил! сорри, пропустил видимо просьбу...ведь знал-же....
- zoocid
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Бензонасос
Цитата: (susanoo @ 22.5.2009, 18:34) таки снял БН, при свете дня и протирки грязи выяснилось что болтики и под ключик на 8 ...открутил и достал...в прошлый раз поставили BOSCH 0580453453...в ближайшем магазине нашел за 1300р...
Ответь добрым людям - как бош служит? И где там фильтр?
Ответь добрым людям - как бош служит? И где там фильтр?
- Михаил Ю.Г.
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Бензонасос
да подскажи он, что такой же как родной и не надо ничего придумывать? вынул старый воткнул на его место бош и все? или как?
- susanoo

- Контактная информация:
Бензонасос
Цитата: (zoocid @ 20.11.2009, 1:32) Ответь добрым людям - как бош служит? И где там фильтр?
бош служит пока что хорошо, фильтр от него не подошел, так что мыл старый, родного насоса не видел, т.к. первый раз менял не сам, но этот встал как родной...
из плюсов - цена
из минусов - шумит сильнее и не знаю сколько продержится
бош служит пока что хорошо, фильтр от него не подошел, так что мыл старый, родного насоса не видел, т.к. первый раз менял не сам, но этот встал как родной...
из плюсов - цена
- Dr_Gluck
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Бензонасос
Цитата: (susanoo @ 20.11.2009, 13:28) бош служит пока что хорошо, фильтр от него не подошел, так что мыл старый, родного насоса не видел, т.к. первый раз менял не сам, но этот встал как родной...
из плюсов - цена
долго продержится если не поделка.
из плюсов - цена
долго продержится если не поделка.
- vlasove
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Бензонасос
Цитата: (susanoo @ 20.11.2009, 11:28) бош служит пока что хорошо, фильтр от него не подошел, так что мыл старый, родного насоса не видел, т.к. первый раз менял не сам, но этот встал как родной...
из плюсов - цена
подскажите как бензонасос BOSCH 0580453453? фильтр если менять то только родной подходит? его менять как?
из плюсов - цена
подскажите как бензонасос BOSCH 0580453453? фильтр если менять то только родной подходит? его менять как?