Рулевая рейка
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Рулевая рейка
На картинке они вроде вкручиваются в рейку.
Так что там может стучать?
А что значит "подтянуть тягу"?
- susanoo

- Контактная информация:
Рулевая рейка
Цитата: (Laz @ 22.5.2010, 0:47) На картинке они вроде вкручиваются в рейку.
ну да, вкручиваются...там есть типа шарового соединения, вот оно и может ушататься
ну да, вкручиваются...там есть типа шарового соединения, вот оно и может ушататься
- Boonmobil
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Рулевая рейка
ремонтируй все и буит как у новой машины
- Volan

- Контактная информация:
Рулевая рейка
Цитата: (Laz @ 21.5.2010, 12:19) Volan !!!
А можно упасть на хвост?
Заказал бы две втулки из фторопласта. Я бы вторую у тебя купил.
О доставке договоримся.
А для двигателя 1.3 и кузов QNC10 эта втулка такая же как и для 1-го литровой версии машины?
Подскажите, кто знает????
не вопрос
правда ребята в другой ветке пишут, что фторопласт не очень подходит, может из чего другого слепить?
нашёл размеры в другой ветке, токарь есть, осталось определиться с материалом
А можно упасть на хвост?
Заказал бы две втулки из фторопласта. Я бы вторую у тебя купил.
О доставке договоримся.
А для двигателя 1.3 и кузов QNC10 эта втулка такая же как и для 1-го литровой версии машины?
Подскажите, кто знает????
не вопрос
правда ребята в другой ветке пишут, что фторопласт не очень подходит, может из чего другого слепить?
нашёл размеры в другой ветке, токарь есть, осталось определиться с материалом
- xRust

- Контактная информация:
Рулевая рейка
интересно каким образом Салехард может скооперироваться с Москвой?
Втулка? материал? ну можно попробовать изготовить из бериллиевой бронзы... выдержать посадочные допуски и при установке обильно смазать технической жировой смазкой. Года на 2-3 хватит я думаю.
Капролон (Полиамид-6 ТУ 6-05-988-87) - у нас в геофизике применялся как материал для поглощения гамма-излучения (цезий 137-ой) материал белого цвета с жырным желтовато-пепельным оттенком, хорошо точится в токарке. Ближайшими инженерными материалами заменяющими Капролон (при работе во влажной среде) являются Полиоксиметилен (ПОМ, POM, Полиацеталь) и Полиэтилентерефталат (ПЭТФ, PET, Лавсан). Капролон используется в основном для деталей, работающих при трении/скольжении.
Рулевая абсолютно одинакова что с двиглом 1,3 что 1 л. Кузов то один тот же.
Ну вот ЛАЗ пустился в колхоз, а то как то говорил, что от колхоза до ваза не далеко.
Втулка? материал? ну можно попробовать изготовить из бериллиевой бронзы... выдержать посадочные допуски и при установке обильно смазать технической жировой смазкой. Года на 2-3 хватит я думаю.
Капролон (Полиамид-6 ТУ 6-05-988-87) - у нас в геофизике применялся как материал для поглощения гамма-излучения (цезий 137-ой) материал белого цвета с жырным желтовато-пепельным оттенком, хорошо точится в токарке. Ближайшими инженерными материалами заменяющими Капролон (при работе во влажной среде) являются Полиоксиметилен (ПОМ, POM, Полиацеталь) и Полиэтилентерефталат (ПЭТФ, PET, Лавсан). Капролон используется в основном для деталей, работающих при трении/скольжении.
Рулевая абсолютно одинакова что с двиглом 1,3 что 1 л. Кузов то один тот же.
Ну вот ЛАЗ пустился в колхоз, а то как то говорил, что от колхоза до ваза не далеко.
- xRust

- Контактная информация:
Рулевая рейка
kia picanto рулевая рейка - на нашу похоже ?
- Laz

- Контактная информация:
Рулевая рейка
Между Москвой и Салехардом прямой авиарейс и поезда ходят. Так что передать можно как то.
(к тебе бы обратился, нашему спец Кулибину, дык далеко живешь. Хотя через тебя летом на Сочи наши рейсы раньше ходили)
Если конечно посылкой, то с любого города можно.
У меня пока что вроде не стучит. Это я на будущее.
Сначала поменяю по общей ходовке, а там видно будет.
Сегодня обьехал все наши 5 (пять) магазинов по советским запчастям. Нигде нет ни пыльников на рулевые наконечники от ВАЗ 2108-09, ни говоря уже о ремкомплекте рулевой рейки от ОКИ.
У нас эти ОКушек, то ездит в городе всего ТРИ штуки. И никому они нафиг не нужны.
Если не найду через родственником в Саратове, то придется кидать клич по форуму, может кто купит и вышлет. А?
(к тебе бы обратился, нашему спец Кулибину, дык далеко живешь. Хотя через тебя летом на Сочи наши рейсы раньше ходили)
Если конечно посылкой, то с любого города можно.
У меня пока что вроде не стучит. Это я на будущее.
Сначала поменяю по общей ходовке, а там видно будет.
Сегодня обьехал все наши 5 (пять) магазинов по советским запчастям. Нигде нет ни пыльников на рулевые наконечники от ВАЗ 2108-09, ни говоря уже о ремкомплекте рулевой рейки от ОКИ.
У нас эти ОКушек, то ездит в городе всего ТРИ штуки. И никому они нафиг не нужны.
Если не найду через родственником в Саратове, то придется кидать клич по форуму, может кто купит и вышлет. А?
- xRust

- Контактная информация:
Рулевая рейка
дык ОКУлисты чо говорят? где запчасти берутЪ ? с иномарок подбором ремонтятся?
не кулибин и не кулагин я (мне до них далеко ) - просто 5 лет проектировал только машины и спецтехнику...
не кулибин и не кулагин я (мне до них далеко ) - просто 5 лет проектировал только машины и спецтехнику...
- Laz

- Контактная информация:
Рулевая рейка
3 штуки на город в лучшем случае. ХЗ где они берут...)
Их разве поймаешь...
Да и толку то...
Придется искать на стороне.
Их разве поймаешь...
Да и толку то...
Придется искать на стороне.
- xRust

- Контактная информация:
Рулевая рейка
да могу выслать я этот ремкомплект - если не срочно..