Наш выбор моторных масел
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- gexxxogen
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
в бун себе, залил 10W40 mobil1 полусинтетику, двигатель работает тише чем у пассо в который я залил родное тойотовское 0W20 минералку.
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Если залить что нить типа 0W-60 то он вообще замолчит.
- amnesia5021

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата (MapuXyaH @ Вчера в 20:09) А ты не забыл про качество нашего бензина???То, что рекомендуют производители к России мало относится. То есть, к проблеме некачественного бензина мы с помощью густого масла добавляем проблему неправильной работы системы управления фазами газораспределения (VVT-i) и радуемся жизни? Оригинально!
- Alex-2354
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Так все-таки какое масло лучше сейчас заливать?До этого было 0W30?[jxe 5W30 залить.У меня двигатель 1KR.
- Alex-2354

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Хочу 5W30 залит,прошу прощение за опечатку
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Ну раз хочешь лей. Ну а если серьезно то для новосиба думаю 5w30 будет в самый раз
- amnesia5021

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата (Alex-2354 @ Сегодня в 10:55)Так все-таки какое масло лучше сейчас заливать?До этого было 0W30?[jxe 5W30 залить.У меня двигатель 1KR. Какое лучше написано на табличке под капотом. Кто бы еще перевел значение иероглифов перед 5w30. Есть у меня подозрение, что означают они что-то вроде "в крайнем случае".
- Alex-2354

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Ну да,я вот тоже так и подумал,когда под капотом прочел,но думаю нормально будет 5W30
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Кто нибудь лил синтетическое Toyota SL 5W-20, как оно? сомневаюсь между ним и Neste city pro ll 5w-30 синтетика, незнаю что выбрать
- vova
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата (amnesia5021 @ Сегодня в 08:16) Цитата (MapuXyaH @ Вчера в 20:09) А ты не забыл про качество нашего бензина???То, что рекомендуют производители к России мало относится. То есть, к проблеме некачественного бензина мы с помощью густого масла добавляем проблему неправильной работы системы управления фазами газораспределения (VVT-i) и радуемся жизни? Оригинально! Пацаны,вставлюсвои3 копейкипоповодуВВТУ меняСузукиЛианатожес системойВВТ вИнструкции написанновливатьТолько10W40,таки делалпрежний xозяин,недавнояу негоперекупилмашинку,звонитмнеИнжинер поСузукиине толькоко мне, а ко всемвладельцамэтоимодели и Именнос системойВВТ иговорит ,мырекомендуемвследуюийТО перейтинамасло5W30,яемувлоб, а почему,ведь2 года все ОК было,а тутзамени,а он,мне типа-Япошипришликвыводу,чтодляВВТ будетздоровомаслецопожиже, даитамГазораспределительныеделаитонкиеканалы,корочесменионмнесказал,ятакисделал,xотянетособойразницы вработе,можитразвечтоэкологичнее + бензиннемногоэкономит , даи моторчиклегчекрутитьстало