Наш выбор моторных масел
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Mars86
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата: (Mars86 @ 10.9.2011, 8:33) В «Пассо» идут цепные двигатели, которые очень боятся густого масла. Потому японцы настоятельно рекомендуют использовать масло с первой цифрой либо «0», либо «5». Пробег после 100 тысяч км – масло «пятерка», до 100 тысяч – масло «ноль». Использование масла с первой «десяткой» недопустимо. Или из-за «масляного голодания» придется заменять цепь. Что очень дорого. И сам ремкомплект стоит недешево, и работа по замене также обходится в копеечку.
Не сочтите за рекламу, но я в машину жены (сначала Passo, сейчас Ist) 1,3литра лил и буду лить Motul 8100 Eco-lite 0W20.
Перед продажей Passo (купил лично в 2007г.на ауке в Японии с пробегом 24 т.км.Жена за 2,5 года намотала ещё 34 т.км) снял ради интереса клапанную крышку и был доволен чистотой. Чего и Вам желаю!
Не сочтите за рекламу, но я в машину жены (сначала Passo, сейчас Ist) 1,3литра лил и буду лить Motul 8100 Eco-lite 0W20.
Перед продажей Passo (купил лично в 2007г.на ауке в Японии с пробегом 24 т.км.Жена за 2,5 года намотала ещё 34 т.км) снял ради интереса клапанную крышку и был доволен чистотой. Чего и Вам желаю!
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата: (Mars86 @ 10.9.2011, 9:14) Не сочтите за рекламу, но я в машину жены (сначала Passo, сейчас Ist) 1,3литра лил и буду лить Motul 8100 Eco-lite 0W20.
Молодец.
А у нас в городе это масло больше не возят. Единственный дилер сказал - кроме тебя оно никому не нужно, больше возить не будем.
Пришлось переходить на 8100 X-lite 0W-30
Вот такая веселуха
PS Недавно снимал клапанную крышку после 100т.км пробега на 0W-20 - всё чисто, как у нового мотора.
Молодец.
А у нас в городе это масло больше не возят. Единственный дилер сказал - кроме тебя оно никому не нужно, больше возить не будем.
Вот такая веселуха
PS Недавно снимал клапанную крышку после 100т.км пробега на 0W-20 - всё чисто, как у нового мотора.
- Melhar
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Господа!скажите на нижнем дилении щупа можно ездить или строго нет?Если можно то как долго?Масло еще светлое не грязное но уровня нет...не понятно что привело к его уменьшению???Под мошиной сухо и чисто...
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
К его уменьшению обычно приводит несоблюдение правил замера.
- Melhar

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Кто знает где в Москве купить на Бон литровый фильтр маслянный,проехал весь свой район -глухо!!
- Volan

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата: (Melhar @ 19.9.2011, 20:03) Кто знает где в Москве купить на Бон литровый фильтр маслянный,проехал весь свой район -глухо!!
если тебе срочно надо, позвони мне - у меня есть Toyota 04152-40060
брал в Emex.ru за 300руб
(я всегда про запас покупаю)
если не срочно, закажи в Emex.ru (дешевле) или в Exist.ru
завтра с утра буду на метро Аэропорт, после обеда в Царицино
если тебе срочно надо, позвони мне - у меня есть Toyota 04152-40060
брал в Emex.ru за 300руб
- vr73
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата: (-=BVS=- @ 12.9.2011, 14:55) Молодец.
Вот такая веселуха
На этикетке написано волшебное слово ester- ничего не поясняет?
Вот такая веселуха
На этикетке написано волшебное слово ester- ничего не поясняет?
- Артем79
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Подскажите люди, на каком уровне на щупе должно быть масло? между точками посередине?
- Melhar

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата: (Volan @ 19.9.2011, 22:50) если тебе срочно надо, позвони мне - у меня есть Toyota 04152-40060
брал в Emex.ru за 300руб
Дружище срочно нужно!Куплю,потом про запас закажу тоже на будущее.Я нахожусь в районе Чертаново,метро пражское...щас на работе блин до 18-00..как быть?
Цитата: (Артем79 @ 20.9.2011, 7:32) Подскажите люди, на каком уровне на щупе должно быть масло? между точками посередине?
Я в данный момент езжу на нижнем делении,это не есть хорошо но все же ездить можно.А вообще уровень должен быть между нижним и верхним делениями ,1 мм от верхней метки-это отлично!
брал в Emex.ru за 300руб
Дружище срочно нужно!Куплю,потом про запас закажу тоже на будущее.Я нахожусь в районе Чертаново,метро пражское...щас на работе блин до 18-00..как быть?
Цитата: (Артем79 @ 20.9.2011, 7:32) Подскажите люди, на каком уровне на щупе должно быть масло? между точками посередине?
Я в данный момент езжу на нижнем делении,это не есть хорошо но все же ездить можно.А вообще уровень должен быть между нижним и верхним делениями ,1 мм от верхней метки-это отлично!
- Volan

- Контактная информация:
Наш выбор моторных масел
Цитата: (Melhar @ 20.9.2011, 9:27) Дружище срочно нужно!Куплю,потом про запас закажу тоже на будущее.Я нахожусь в районе Чертаново,метро пражское...щас на работе блин до 18-00..как быть?
позвони после 20-00
пересечёмся
позвони после 20-00
пересечёмся