Выбор аккумулятора
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Vodynoy
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
У меня жена сегодня не смогла Пассика завести с автозапуска, Бошевский аккум сдох
Да и моя каринка тоже как то отказалась заводится с сигналки, правда с ключа без проблем завелась.
Да и моя каринка тоже как то отказалась заводится с сигналки, правда с ключа без проблем завелась.
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Боша стало много подделок...
- Vodynoy
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Третью зиму стоит, раньше не подводил. Буду сегодня заряжать.
- BIG MaD
- АвтоГуру II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Topla 60а.ч. о.п ток 510 пусковой (не пойму, накой что то мудрить с подставкой и думать влезет - не влезет. Я просто убрал обёртку от старого акума, скинул верхнее крепление и всё.
вторую зиму. но проверок как таковых не было - самая холодная погода была когда заводил авто - было -21 вроде.
а то что в москве -17 - я удивлён! Как не смотрю ТВ там плюсовая была в январе.
Цитата: (Vodynoy @ 23.1.2012, 14:45) Третью зиму стоит, раньше не подводил. Буду сегодня заряжать.
и прямо вы раз в пол года акум подзаряжали, проверяли плотность?
если нет - тогда это не акум умер, а вы за ним не следили! Попробуйте в ДВС масло не менять, тоже сдохнет.
вторую зиму. но проверок как таковых не было - самая холодная погода была когда заводил авто - было -21 вроде.
а то что в москве -17 - я удивлён! Как не смотрю ТВ там плюсовая была в январе.
Цитата: (Vodynoy @ 23.1.2012, 14:45) Третью зиму стоит, раньше не подводил. Буду сегодня заряжать.
и прямо вы раз в пол года акум подзаряжали, проверяли плотность?
если нет - тогда это не акум умер, а вы за ним не следили! Попробуйте в ДВС масло не менять, тоже сдохнет.
- Vodynoy
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Цитата: (BIG MaD @ 25.1.2012, 1:58) и прямо вы раз в пол года акум подзаряжали, проверяли плотность?
Машина у меня всего год, два предыдущих это со слов предыдущего хозяина. Аккумулятор не обслуживаемый - это по поводу плотности, по поводу зарядки, то для этого небыло необходимости, он и так прекрасно справлялся со своими обязанностями. Насчет масла не очень уместное сравнение:)
З.Ы. Кстати аккум оказался не Bosch, а Varta.
Машина у меня всего год, два предыдущих это со слов предыдущего хозяина. Аккумулятор не обслуживаемый - это по поводу плотности, по поводу зарядки, то для этого небыло необходимости, он и так прекрасно справлялся со своими обязанностями. Насчет масла не очень уместное сравнение:)
З.Ы. Кстати аккум оказался не Bosch, а Varta.
- Таисия
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
DELKOR 55B24L 12V зима у нас нынче холодная. -32 было. прогревала каждые 2 часа и всё равно 2 раза садился.
- rnlllat
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Вторую неделю с морозами ниже -30 Тюменский трехлетний отлично справляется со своими обязанностями, ни разу не заносил подзаряжать заводит с полпинка правда крутит нетак шустро как летом.
- BIG MaD
- АвтоГуру II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Цитата: (rnlllat @ 3.2.2012, 23:54) Вторую неделю с морозами ниже -30 Тюменский трехлетний отлично справляется со своими обязанностями, ни разу не заносил подзаряжать заводит с полпинка правда крутит нетак шустро как летом.
тюменские они только одни бывают? или разные модели? например сколько А.ч. и пусковой?
тюменские они только одни бывают? или разные модели? например сколько А.ч. и пусковой?
- Volan
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Цитата: (BIG MaD @ 3.2.2012, 23:45) тюменские они только одни бывают? или разные модели? например сколько А.ч. и пусковой?
TYUMEN BATTERY 6CT-45АПЗ азия
летом купил
не заряжал
-21, крутит гораздо шустрей, чем твой
с автозапуска с первого раза заводит
TYUMEN BATTERY 6CT-45АПЗ азия
летом купил
не заряжал
-21, крутит гораздо шустрей, чем твой
с автозапуска с первого раза заводит
- rnlllat
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Да которые к нам подходят только один вид Volan тебе правильно маркировку указал , стоят около 1500 рублей(может чуть дороже) обслуживаемые за 3 полных года прекрасно себя зарекомендовал. Если вдруг что и придеться менять в любом случае возьму такой же.