Выбор аккумулятора
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- BIG MaD
- АвтоГуру II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Цитата: (Aleksandr @ 27.10.2010, 11:10) У меня родной тоже до сих пор себя хорошо чувствует, но вот при снижении температуры ниже -25 градусов крутить начинает всё хуже и хуже. Купил в прошлом году тюмень 45АЧ (обслуживаемый) всё Ок. Причём это не первый не обслуживаемый узкоглазый (корейский,японский) с такими проблемами. У меня сложилось впечатление что в их АКБ плотность низковатая для нашего климата.
ну ещё бы. у них же нет таких морозов как у нас.
Пример - купил авто с японии, замерили охлаждайку (антифриз) держит до -20. Поменял до -40. А накой им ставить, лить в авто то, что не надо им?
И в каких росс-х авто вы видели акумы на 35...40...45 ач ? все обычно от 60ач и выше ставят.
ну ещё бы. у них же нет таких морозов как у нас.
Пример - купил авто с японии, замерили охлаждайку (антифриз) держит до -20. Поменял до -40. А накой им ставить, лить в авто то, что не надо им?
И в каких росс-х авто вы видели акумы на 35...40...45 ач ? все обычно от 60ач и выше ставят.
- xRust
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
нет акб такой емкости в таких размерах...
максимум 52Ам/ч панасоник делает и шнайдер... у нас они не продаются...
с этим тюменским 45 амперным (за 1540 рупий) я в -42 завел авто (кстати эт в челябинске было прошедшей зимой - когда всякие там вазлы пытались на стоянке с помощью выпрямителя завестись, рты пооткрывали, когда машинка, туго, со второго раза, но завелась)
===
кстати элт моны ты очень дорого продаешь - в уфе по 250-300 рупий торгуюццо
максимум 52Ам/ч панасоник делает и шнайдер... у нас они не продаются...
с этим тюменским 45 амперным (за 1540 рупий) я в -42 завел авто (кстати эт в челябинске было прошедшей зимой - когда всякие там вазлы пытались на стоянке с помощью выпрямителя завестись, рты пооткрывали, когда машинка, туго, со второго раза, но завелась)
===
кстати элт моны ты очень дорого продаешь - в уфе по 250-300 рупий торгуюццо
- Boonmobil
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
подтверждаю 45го аккума и в -40 хватает чтоб запустится после 35 часов стояния на улице (в коммандировке авто на улице хранилось)
а по факту если переделать подиум то можно втиснуть 55ый
а по факту если переделать подиум то можно втиснуть 55ый
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Что значит нет таких аккумов?
Стоит Medalist 55Ач B24L модель. Стартовый ток 480А.
Стоит Medalist 55Ач B24L модель. Стартовый ток 480А.
- xRust

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
в наклейке выдается желаемое за действительное, реально 50-52 Ам/ч
- rnlllat
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Я так понял у меня , у xRust и у Aleksandrодинаковые тюменские аккумуляторы 45 азиаты , и куплены примерно в одно время в прошлом году, как начались морозы так что на трех примерах в одном регионе можно проверить их качество , посмотрим переживут ли они вторую зиму так же хорошо как и первую.
- Aleksandr
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Если не оставлять его сухим и изредка проверять плотность (соответственно заряжать при необходимости) то что ему будет. У меня на Газели тюмень стоит аж с 2003 года и ничего живая.
- DAN78
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Родной аккумулятор умер окончательно (6,5 лет). Поставил Варту 40 а/ч, пусковой 330. По размерам один в один с родной АКБ. За бортом -15, полёт нормальный. Цена 2400.
- rnlllat
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Цитата: (rnlllat @ 1.11.2010, 13:37) Я так понял у меня , у xRust и у Aleksandrодинаковые тюменские аккумуляторы 45 азиаты , и куплены примерно в одно время в прошлом году, как начались морозы так что на трех примерах в одном регионе можно проверить их качество , посмотрим переживут ли они вторую зиму так же хорошо как и первую.
Третья зима пошла , только воду доливаю .
Третья зима пошла , только воду доливаю .
- Volan

- Контактная информация:
Выбор аккумулятора
Цитата: (rnlllat @ 1.11.2010, 13:37) Я так понял у меня , у xRust и у Aleksandrодинаковые тюменские аккумуляторы 45 азиаты , и куплены примерно в одно время в прошлом году, как начались морозы так что на трех примерах в одном регионе можно проверить их качество , посмотрим переживут ли они вторую зиму так же хорошо как и первую.
у меня такой же
летом купил
сегодня -17, автозапуск сработал без проблем
не надо хихикать, нам в Москве тут холодно
у меня такой же
летом купил
сегодня -17, автозапуск сработал без проблем
не надо хихикать, нам в Москве тут холодно