Свечи
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
Свечи
у нас даж свечник сломался почти)) не хотят они откручиваться.. а уж больно интересно, что там, а то как купили, так и не сомтрели еще.
- xRust
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Свечи
странно - откручиваться должны, в любом случае...
Ну предлагаю процедуру такую для облегчения:
Хорошо греем двигатель до рабочей темпы
Снимаем катушки зажигания
Тонким длинным шлангом (диа. 3мм длинной 250-300мм.) пару капель тормозной жидкости в основание свечей.
Ждем 5-10 мин.
Пробуем снова открутить.
Ну предлагаю процедуру такую для облегчения:
Хорошо греем двигатель до рабочей темпы
Снимаем катушки зажигания
Тонким длинным шлангом (диа. 3мм длинной 250-300мм.) пару капель тормозной жидкости в основание свечей.
Ждем 5-10 мин.
Пробуем снова открутить.
Свечи
открутили более мощным свечником) две нормальные, одна похуже. Надо будет поменять в скором времени.
- Boonmobil
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Свечи
назад то по самое нихачу вкрутили или как все..... у меня так беда я вкручиваю всё так что потом тока с трубой снимать менял калеса с лета на зиму у меня все на дисках за полчаса ну и одно по дороге с шерегеш угробил об бутылку одел банан паехал дальше банан закручивал штатным ключом в ближаешей шиномонтажке клесо отремонтировал а вот чтоб назад его прикртить ушол час и погнутая труба одетая поверх балонника
Свечи
Расскажу такую ерунду. Купила когда машину, спустя некоторое время захотелось проверить свечи. Экспедитор на работе посмотрел и сказал, что свечи впринципе неплохие, но лучше поменять в течение 2-3-х месяцев - хуже не будет. После этого я месяцок отъездила, решила все-таки купить новые свечи. Пошла в магазин, мне посмотрели по каталогу, подобрали, взяла иридиевые Denso по 550р за штуку. Поехали мы менять их к тому,у кого был свечник ))) Мужик этот их открутил и сказал, что свечи идеальные, зачем купила новые? ну, блин, купила - уже поздно. Поменяли. Так вот вопрос: почему оказалось два таких разных мнения у разбирающихся в машинах людей? =)) Как я поняла по тех состоянию, в этой машине с Японии еще ни разу ничего не меняли за всю её жизнь. Фото свечей прилагаю.
- susanoo
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Свечи
Цитата: (Олич @ 20.6.2010, 10:43) Как я поняла по тех состоянию, в этой машине с Японии еще ни разу ничего не меняли за всю её жизнь. Фото свечей прилагаю.
свечи явно не родные, на литровые движки япы ставят иридиевые
свечи явно не родные, на литровые движки япы ставят иридиевые