Свечи

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

фёдар шышкин
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение фёдар шышкин »

Цитата: (VitVik @ 18.11.2012, 18:47) Что у меня запостил здесь: http://www.passo.su/forums/index.php?sh ... st&p=29360
прошло еще 2 года и 40 тыс. км, ничего не изменилось, двигатель работает как часы, расход прежний 5-6 (трасса) / 7-8л (город).

да я читал((( я грамотный... тупой только походу
timsleep
Бывалый Пассовод II степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение timsleep »

пошел свечи менять и... холодно было разбираться как скинуть корпус пластиковый с воздушным фильтром и еще чем-то - решил у вас спросить совета как сверху до свечей подобраться? )

iwchen
Эксперт Пассо II степени
Эксперт Пассо II степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение iwchen »

Крышку фильтра полюбому снимать, там 5 защёлок отстёгиваются.2 патрубка-дросельная заслонка и заход воздуха.Увидешь катушки свечей.Откручиваешь с катушек болты на 10.Сдёргиваешь.Для свечей нужен специальный ключ-длиный с резинкой внутри.Когда снимаешь крышку фильтра, аккуратней-там датчик какой-то стоит, не сломай.
timsleep
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение timsleep »

Пасиба! Катушки то увидел, а вот кожух фильтра (причем фильтр то треть занимает) немного смутил - побоялся оторвать.
argon
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение argon »

Порылся в Экзисте заказал вот такие. То же на наши сноповязалки http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... =385895540
kaban7
АвтоГуру I степени
АвтоГуру I степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение kaban7 »

Цитата: (timsleep @ 6.1.2013, 11:20) Пасиба! Катушки то увидел, а вот кожух фильтра (причем фильтр то треть занимает) немного смутил - побоялся оторвать.
Кожух на трёх болтах держится - ключик на 10 и вперёд.
Mitka
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение Mitka »

Ща я вам задам задачку ))) При пробеге 75 тык решил я проверить свечи.
На вид нормальные. Но заменить хочу, проверили каким-то прибором - "бьет не в одну точку, а по кругу". Что это значит, хз, но вроде как нехорошо)
Но самое интересное не это. Выкрутили, обычные Denso, но маркировка - XU22PR9. Я такой ещё нигде не встречал. Мотор 1.3, машина в "арабской" спецификации, свечи 100% родные.

Какие будут мИсли?
argon
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение argon »

Откуда гарантия что они родные? Что касается свечей то их сто процентов в топку.
Passo09
АвтоГуру II степени
АвтоГуру II степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение Passo09 »

Цитата: (Mitka @ 8.4.2013, 1:37) Ща я вам задам задачку ))) При пробеге 75 тык решил я проверить свечи.
На вид нормальные. Но заменить хочу, проверили каким-то прибором - "бьет не в одну точку, а по кругу". Что это значит, хз, но вроде как нехорошо)
Но самое интересное не это. Выкрутили, обычные Denso, но маркировка - XU22PR9. Я такой ещё нигде не встречал. Мотор 1.3, машина в "арабской" спецификации, свечи 100% родные.

Какие будут мИсли?
По ходу свечи медные (ирридий IXU22, SXU22), а с конвейра идет ирридий. Так что сомнения у меня по поводу того, что они родные, да и меди 75 тыс пробежать это надо постараться, тем более что у нас побегать успела. И еще,в чем состоит вопрос-то? поменяй и не парься.
Denso IXU22#4, DensoIXU22, Denso SXU22PR9, Denso 5308, Daihatsu 90048-51188, Toyota 90048-51188
Mitka
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Свечи

Непрочитанное сообщение Mitka »

Цитата: (argon @ 8.4.2013, 6:33) Откуда гарантия что они родные?
Машину я покупал в 2008г новой у серого дилера (официально они на Украину не поставляются), все 75 тыщ я проехал на ней сам. При каждом ТО стоял над душой. 100% никто в ней свечи не менял.
Ответить

Вернуться в «Электрика»