Задняя ступица

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

Jebar
Фанат Пассо I степени
Фанат Пассо I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение Jebar »

точно ступицы задние.не факт что обе конечно..думал только парой. подниму послушаю.спасибо за совет =) просто точно не передние.а в машине стоит гул (и увеличивается последние месяца 3). причем и резину и диски уже менял то-есть это точно не они. + еще бывает такой звук вуф вуф от каждого проворота колеса во время езды (похоже как будто на спущенной резине едешь и ее жует- но только очень громко, то есть слышится каждый оборот колеса), на сервисе грешат на подшипники задние.
mi_pt
Начинающий Пассовод II степени
Начинающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение mi_pt »

Цитата: (Volan @ 20.11.2011, 16:53) отвёрткой не снимался зараза
если бы отвёрткой - было бы дешевле

Вчера меняли, сняли так, что ступица отдельно, датчик отдельно)) даже без отвертки) все отлично поставили

xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение xRust »

так - если кому не лень... либо найдите инженера механика... чтоб снял внутренние размеры отработанной ступицы (для подбора наших деталей) либо вышлите её мне наложным платежем.. разберу и чертежи по доработке смастырю для всеобщего обозрения... будет хорошее дело для всех... ибо нефих кормить перепродаванов и сервисменов...
mischaperm
Эксперт Пассо II степени
Эксперт Пассо II степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение mischaperm »

Цитата: (xRust @ 2.12.2011, 10:05) так - если кому не лень... либо найдите инженера механика... чтоб снял внутренние размеры отработанной ступицы (для подбора наших деталей) либо вышлите её мне наложным платежем.. разберу и чертежи по доработке смастырю для всеобщего обозрения... будет хорошее дело для всех... ибо нефих кормить перепродаванов и сервисменов...

+1 поддерживаю!!!
Volan
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение Volan »

Цитата: (xRust @ 2.12.2011, 8:05) так - если кому не лень... либо найдите инженера механика... чтоб снял внутренние размеры отработанной ступицы (для подбора наших деталей) либо вышлите её мне наложным платежем.. разберу и чертежи по доработке смастырю для всеобщего обозрения... будет хорошее дело для всех... ибо нефих кормить перепродаванов и сервисменов...
Мелхар у моего мастера менял ступицу
должны были для меня оставить
если не выкинули, пришлю тебе вместе с майфуном
(только её слегка болгаркой попилили, чтобы кольцо АБС снять)
Melhar
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение Melhar »

Цитата: (Volan @ 16.12.2011, 3:02) Мелхар у моего мастера менял ступицу
должны были для меня оставить
если не выкинули, пришлю тебе вместе с майфуном
(только её слегка болгаркой попилили, чтобы кольцо АБС снять)
Подтверждаю!
BIG MaD
АвтоГуру II степени
АвтоГуру II степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение BIG MaD »

Гудели около 1 мес вроде оба (очень грумко, особенно после 110км.ч.)
но вот уже около 1 недели шум исчез на любой скорости, я в недоумении, это как понять? это значит что там всему конец или подшипник восстановился?
Машина едет вроде ровно, биения нет, заносов нет. Эксплуатация - агрессивная (например люблю с ножником разворачиваться), в подшипник не кто не лазил, барабан всё руки не доходят снять посмотреть даже колодки - не знаю просто когда колодки кончатся - надеюсь что будет скрип такой же когда и передние стираются колодки.
Volan
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение Volan »

Цитата: (BIG MaD @ 17.12.2011, 0:21) Гудели около 1 мес вроде оба (очень грумко, особенно после 110км.ч.)
но вот уже около 1 недели шум исчез на любой скорости, я в недоумении, это как понять? это значит что там всему конец или подшипник восстановился?
Машина едет вроде ровно, биения нет, заносов нет. Эксплуатация - агрессивная (например люблю с ножником разворачиваться), в подшипник не кто не лазил, барабан всё руки не доходят снять посмотреть даже колодки - не знаю просто когда колодки кончатся - надеюсь что будет скрип такой же когда и передние стираются колодки.
может гудели как раз стёртые колодки?
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение xRust »

у кого осталась старая ступица? разрежте болгаркой вдоль (по продольной оси), сделайте фотки (хорошего) качества, я на них сделаю пометки откуда чего измерить штангенциркулем... потомвы меряете и отдаете мне размеры, я делаю чертеж инструкцию по доработке...
уж проще некуда...
наши СССР-вские подшипники имели ряд размеров и были отличного качества... я думаю найдутся вполне подходящие заменители...
Melhar
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Задняя ступица

Непрочитанное сообщение Melhar »

Цитата: (xRust @ 17.12.2011, 7:21) у кого осталась старая ступица? разрежте болгаркой вдоль (по продольной оси), сделайте фотки (хорошего) качества, я на них сделаю пометки откуда чего измерить штангенциркулем... потомвы меряете и отдаете мне размеры, я делаю чертеж инструкцию по доработке...
уж проще некуда...
наши СССР-вские подшипники имели ряд размеров и были отличного качества... я думаю найдутся вполне подходящие заменители...
Волан вышлет тебе мою старую ступицу,нужен твой адрес полный.
Ответить

Вернуться в «Ремонт своими силами»