Замена масла в АКПП
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
По поводу сливания, хороший способ взять шприц и трубку от капельницы и высасать лишнее. А вообще меня смущает что каждый раз при проверке уровня масла результат разный:(
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Может дело в том что замеры в разных местах проводились?
Горизонтальность площадки обязательна т.к. уровень жижи в коробке в зависимости от кривизны дороги может колебаться от "сухого" до "переполненного". Уровень масла в моторе не так чувствителен к этому - можно и на обочине даже померить.
Горизонтальность площадки обязательна т.к. уровень жижи в коробке в зависимости от кривизны дороги может колебаться от "сухого" до "переполненного". Уровень масла в моторе не так чувствителен к этому - можно и на обочине даже померить.
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Поверхность ровная была(я проверяю на глаз и если коробку на нетралку поставлю и не катится, то ровная).
Просто я боюсь сливать масло, вдруг все таки немного не правильно измерил, уж лучше пусть будет немного перелито чем не долито, я прав? Тем более скоро еду домой а там постоянно холодно, и значит уровень немного упадет
Просто я боюсь сливать масло, вдруг все таки немного не правильно измерил, уж лучше пусть будет немного перелито чем не долито, я прав? Тем более скоро еду домой а там постоянно холодно, и значит уровень немного упадет
- Tapeking
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
а скажите какие прокладки нужны при замене масла и скажите пожалста надо ли фильтр новый покупать или этот помыть можно???????????????????
- susanoo

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
прокладку можно не покупать, ставить на силиконовый высокотемпературный герметик...
фильтр менять вроде как раз в 30000 км, так что смотрите сами, но если еще не разу не менян вами, то лучше сменить
фильтр менять вроде как раз в 30000 км, так что смотрите сами, но если еще не разу не менян вами, то лучше сменить
- Tapeking

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
ок, спасибо, а то ни от кого ничего внятного добиться не могу...
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Не ну раз в 30т.км. фильтр АКПП менять конечно можно, только нужно ли?
Раз 30к жидкость рекомендуют менять, а фильтр обычно вообще не меняется за всю жизнь.
Раз 30к жидкость рекомендуют менять, а фильтр обычно вообще не меняется за всю жизнь.
- susanoo

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
точно! попутал я что-то малость
- gexxxogen

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Цитата: (Gravite @ 20.7.2009, 17:37) По поводу сливания, хороший способ взять шприц и трубку от капельницы и высасать лишнее. А вообще меня смущает что каждый раз при проверке уровня масла результат разный:(
не получилось, трубка из под капельницы не проходит...
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Хм, интересно,на витце проходило, значит надо найти еще тоньше трубку