Замена масла в АКПП
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- susanoo
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
на форуме уже не раз обсуждался данный фильтр - пользуйтесь поиском
Замена масла в АКПП
Цитата: (rnlllat @ 18.5.2010, 1:14) А там вообще есть ли фильтр на моей предыдущей японке корна премио была только сеточка грубая (которая по каталогу тоже была фильтром) для того чтобы стружку не поднимало обратно в коробку, жаль не фоткал но очень грубая .
у меня лично есть - на основе фетра, как у других не знаю.
Замена масла в АКПП
менять надо на остывшей машине?
сколько примерно литров надо, чтобы заполнить до отметки С ?
потом же надо прогреть машину и долить до отметки H ?
Замена масла в АКПП
Цитата: (Олич @ 23.5.2010, 14:22) менять надо на остывшей машине?
мне, кажется, где-то 2,3л. слили. А скока залили, не знаю, но после хорошего прогрева (до Корфы и обратно) оказалось дохрена налили, отсасывать пришлось
А все потому, что они думали машина прогретая, когда наливали.
Теперь буду, скола слить, столько же и залить! Вот!
Замена масла в АКПП
rodik
четких ответов на свои вопросы я не увидела )
четких ответов на свои вопросы я не увидела )
Замена масла в АКПП
а уже всё, отбой, на вопросы мона не отвечать)) сами поменяли, вроде нормально всё
Замена масла в АКПП
Цитата: (Олич @ 23.5.2010, 21:10) а уже всё, отбой, на вопросы мона не отвечать)) сами поменяли, вроде нормально всё
ну тогда ответь сама на свои вопросы, интересно послушать, скоро тоже менять надо.
фильтр меняли?
Замена масла в АКПП
rodik
никакой фильтр не меняли, просто слили старую жижу, залили новую. Цвет все равно не радует - тёмный.. Попозже еще раз поменяем, чтобы нормальное малиновое было =) Но друг сказал, что машина, вроде как, лучше стала идти.
никакой фильтр не меняли, просто слили старую жижу, залили новую. Цвет все равно не радует - тёмный.. Попозже еще раз поменяем, чтобы нормальное малиновое было =) Но друг сказал, что машина, вроде как, лучше стала идти.
Замена масла в АКПП
ну как, какой? масляный фильтр АКП.
Что, даже поддон не снимали не промывали?
Что, даже поддон не снимали не промывали?
Замена масла в АКПП
rodik
ну как мне ЗаНоЗа писал:
схема такая: сливаешь старый, заливаешь новый по отметку Cool, заводишь, греешь машину, доливаешь до отметки hot, проезжаешь 20-30км, проверяешь уровень, если мало подливаешь, потом проезжаешь 5тыс км и меняешь декстрон еще раз, цвет должен стать нормальным. + иногда поддон снимают и промывают там фильтр один... но пока думаю не критично.
так и сделали..
ну как мне ЗаНоЗа писал:
схема такая: сливаешь старый, заливаешь новый по отметку Cool, заводишь, греешь машину, доливаешь до отметки hot, проезжаешь 20-30км, проверяешь уровень, если мало подливаешь, потом проезжаешь 5тыс км и меняешь декстрон еще раз, цвет должен стать нормальным. + иногда поддон снимают и промывают там фильтр один... но пока думаю не критично.
так и сделали..