Замена масла в АКПП
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Катенок
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
В одном фирменом сервисе сказали, что фильтр рассчитан на весь срок работы авто и менять его не нужно, в других сервисах предлагают поменять... Где правда?
- СергейКраснодар
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
я менял правда уже давно за всё отдал 2500 , но мне масло поменяли сразу всё тоже в краснодареЦитата: (vdo @ 26.8.2009, 12:42) Я тоже долго думал менять или не менять фильтр, в итоге мастер мне сказал, что сколько раз он снимал поддон - толку от этого было мало и фильтр менять особо смысла нет. Хотя мне очень хотелось посмотреть чего же там внутри. Он просто слил 2л масла, залил сверху 2 литра и сказал через 1000км приехать и повторить. За все 1200-масло (4 литра) +300-работа. Это в Краснодаре
- СергейКраснодар

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
внутри стоит обычная металлическая сеточка берём её моем в бензине вытираем и ставим обратно, а поддон на мой взгляд лучше снимать при замене тем более мало ли что за 50-70 тысяч там произошло
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Цитата: (СергейКраснодар @ 27.8.2009, 23:38) внутри стоит обычная металлическая сеточка берём её моем в бензине вытираем и ставим обратно
А фото выше вас не наводит ни на какие сомнения?
Сеточки в коробки перестали класть году так в 2001.
- susanoo

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
стоит полноценный фетровый фильтр
- nikita83
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Дау меня сеточки не было. Фильтрующий элемент внутри корпуса фильтра напоминал фетр.
- Yoshio
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Все правильно Пластиковый элемент с фетровым наполнением. Заказал еще в июне его и прокладку поддона. Катаю в багажнике до сих пор не сподоблюсь.
Ибо менять масло решил по полной. А для этого надо 8 литров жижи. и еще за работу 2000 денег просят. Короче думаю пока...
Состояние масла на щупе как сказали в сервисе, где меняю в движке, позволяет терпеть...так наверное до 100 и докатаю...а может завта смотаюсь в 7ю скорость там сказали есть вакуумный чудо аппарат и берут 1500 р
P.S. без масла понятно....
Ибо менять масло решил по полной. А для этого надо 8 литров жижи. и еще за работу 2000 денег просят. Короче думаю пока...
Состояние масла на щупе как сказали в сервисе, где меняю в движке, позволяет терпеть...так наверное до 100 и докатаю...а может завта смотаюсь в 7ю скорость там сказали есть вакуумный чудо аппарат и берут 1500 р
P.S. без масла понятно....
- svetasim84
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Хелп!!! А сколько масло надо в коробку? двигатель литровый, год 2005. Подскажите?
- susanoo

- Контактная информация:
Замена масла в АКПП
Цитата: (svetasim84 @ 11.9.2009, 16:23) Хелп!!! А сколько масло надо в коробку? двигатель литровый, год 2005. Подскажите?
4 литра хватит