место для магнитофона

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение xRust »

Цитата: (demon_36 @ 26.1.2010, 13:23) Привет народ, на днях поставил себе ДВД-рессивер в корман. Прикрутил на 2 болта салазки к верху и оптянул кожей, чтобы не было видно металла, очень даже ничего смотрится. К сожелению фоток нет, мороз был, когда ставил, но скоро буду опять разбирать, тогда фоткну и выложу. А вот где подстаканники находятся магнитола не входит сантиметра на 2 по ширине, придеться резать, а мне как-то нехотелось портить плавтик. За то этот бордачек с подстаканниками очень подходит для коробок для дисков.
я не проводил замеры, высказал только идею, кто её осуществит? неизвестно? кто сделает и сфоткает - тому народный респект выскажем... резать не обязательно - может как то внутрь засунуть без этого возможно.. мне родная магнитола своей дубовостью не нравится - напоминает Сида из Ледникового периода.

demon_36
Фанат Пассо II степени
Фанат Пассо II степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение demon_36 »

Цитата: (xRust @ 26.1.2010, 15:55) я не проводил замеры, высказал только идею, кто её осуществит? неизвестно? кто сделает и сфоткает - тому народный респект выскажем... резать не обязательно - может как то внутрь засунуть без этого возможно.. мне родная магнитола своей дубовостью не нравится - напоминает Сида из Ледникового периода.
Была у меня токая идея, но без вмешательства лобзика и ножа ни как. А еще в одном из магазинов мне за N-ую сумму предложили отдельно вывисти морду на панель или потолок, а все остальное поставить под сиденье.

demon_36
Фанат Пассо II степени
Фанат Пассо II степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Народ, вот наконец сфоткал

Alex-2354
Знаток Пассо II степени
Знаток Пассо II степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение Alex-2354 »

Че т как-то много электроники стало-)))Убрал бы 2-DIN и баста,зачем та бандура сверху?Просто телек?
demon_36
Фанат Пассо II степени
Фанат Пассо II степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Цитата: (Alex-2354 @ 12.3.2010, 9:35) Че т как-то много электроники стало-)))Убрал бы 2-DIN и баста,зачем та бандура сверху?Просто телек?
Она у меня как монитор работает.
натали
Начинающий Пассовод I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение натали »

А мне достался вот такой.Что он может- не знаю.Слушаю только СД.Еще при повороте ключа зажигания он на своем языке что-то предлагает.Где настройки - непонятно.Посоветуйте,оставить его и как-то использовать или сразу в корзину ?

SOLO
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение SOLO »

Цитата: (натали @ 12.3.2010, 11:18) А мне достался вот такой.Что он может- не знаю.Слушаю только СД.Еще при повороте ключа зажигания он на своем языке что-то предлагает.Где настройки - непонятно.Посоветуйте,оставить его и как-то использовать или сразу в корзину ?
Это магнитоло работает так сказать с загрузочным диском в полном объеме , если у тебя его нет то нужно перепрошивать эту магнитолку примерно стоит это 5-6 тыш.
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение Laz »

to demon_36
У дешевых китайских DVD почему то очень плохое качество вывода менюшек на мониторы японские.
Конечно цена вопроса немного не та, но если ты используешь родную голову только как моник, то лучше бы (имхо) было поставить обычный 2DIN магнитолу, благо они сильно упали в цене (китай), и поимел бы еще и навигацию.

to натали
Модель девайса в студию.
Посмотри о своем аппарате вот тут - http://tehnolux.tv/vozmozhnosti-avto-tv
Он у тебя просит загрузочный диск. Можно поискать в инте. Карты конечно тебе не нужны, но диск еще разблокирует многие другие возможности.

Если аппарат не айс, то лучше менять на обычную 2DIN магнитолу. Тем более у нас не бортовые компьютеры с музыкой, а обычные магнитолы с NAVI.
susanoo
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение susanoo »

Цитата: (натали @ 12.3.2010, 14:18) А мне достался вот такой.Что он может- не знаю.Слушаю только СД.Еще при повороте ключа зажигания он на своем языке что-то предлагает.Где настройки - непонятно.Посоветуйте,оставить его и как-то использовать или сразу в корзину ?
очень похожа на ndcn 54...если это она то надо на обычную CD болванку записать вот этот файл
http://narod.ru/disk/7996224000/LOADING.KWI.html
и вставить его в дисковод MAP
проигрывает аудио-сд, можно настроить радио, можно сделать аудио-видео вход
натали
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение натали »

[quote name='susanoo' date='12.3.2010, 17:53' post='24162']
очень похожа на ndcn 54...
Да. полное название "VICS NDCN-W- 54" Файл скачиваю,попробую загрузить.Хотя на других ссылках информируют о том.что это напрасные хлопоты. А вас всеравно благодарю.
Ответить

Вернуться в «Автозвук & Электроника»