место для магнитофона

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение xRust »

Цитата: (Настенька @ 20.1.2010, 15:25) Спасибо,ребята,я про воздуховод не знала....Сейчас пользуюсь флешкой.А вот еще есть вариант где подстаканники или "карманчик" над ними (срелками отметила) :rolleyes:Там как могнитола ставится,надо что-то чтобы ее удерживало....не будет же она там болтаться
Вынимай выезжающий лоток с подстаканниками и туда - монтируй... Лоток открытый сверху - это все для автоворов соблазн. В нижнем лотке не будет видно
===
а вообще после долгих поисков по экзисту и сравниваний деталей по советуколлег автовладельцев последний заказ принял такой вид:

кто че может подкорректировать - приветствуем!
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Цитата: (Настенька @ 20.1.2010, 15:25) Спасибо, ребята,я про воздуховод (и кнопочку "Шпасибо" тож) не знала..., надо что-то чтобы ее (не)удерживало (нажать)....не будет же она там болтаться (надо бы нажать кому Шпасиба выразить)

Настенька
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение Настенька »

Цитата: (xRust @ 20.1.2010, 13:45)
Спасибо, ребята,я про воздуховод (и кнопочку "Шпасибо" тож) не знала..., надо что-то чтобы ее (не)удерживало (нажать)....не будет же она там болтаться (надо бы нажать кому Шпасиба выразить)
Не смешно,как в дет.саду
Настенька
Контактная информация:

место для магнитофона

Цитата: (xRust @ 20.1.2010, 13:34) Вынимай выезжающий лоток с подстаканниками и туда - монтируй... Лоток открытый сверху - это все для автоворов соблазн. В нижнем лотке не будет видно
===
а вообще после долгих поисков по экзисту и сравниваний деталей по советуколлег автовладельцев последний заказ принял такой вид:

кто че может подкорректировать - приветствуем!
Спасибо
Настенька
Контактная информация:

место для магнитофона

Цитата: (Настенька @ 20.1.2010, 14:12) Спасибо
Вначале не поняла какая кнопочк?
Нажала кнопочку "спасибо"
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение Laz »

Цитата: (xRust @ 20.1.2010, 14:34) а вообще после долгих поисков по экзисту и сравниваний деталей по советуколлег автовладельцев последний заказ принял такой вид:
Получишь детали-выложи сюда их фото отдельно.
У тебя как у Насти -обычная магнитола?
Сделай крупным планом фото до переделки и после.
И накладку отдельно старую, чтобы было видно отличие их.

Родина тебя не забудет...)
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

как только прийдет рамка обязательно сфоткаю - сниму свой архаичный "медиа" центр (он кстати самый стандартный стандартнее некуда см. фото от Насти) вопщем после 15.02.10
===
Так нарот поступила информация - у кого там не работал экономайзер в мыльнице? У тех скорее всего машина пришла с NAVIЯпонии?
Тык вот офф.дилер (местный) предупредил что электроника у Тойот разнесена по блокам в том числе и БК в разные блоки в разные места то есть и в СД - проигрыватель ! И удаляя плеер - удаляем часть блока БК (в данном случае блок - экономайзера) ?
И дали совет плату из него с проводами оставить в машине подключенным - снять аудио кабели и перекинуть в новый блок. Плату засунуть в картонную-пластиковую коробку (под панель)
demon_36
Фанат Пассо II степени
Фанат Пассо II степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение demon_36 »

Цитата: (Настенька @ 20.1.2010, 12:25) Спасибо,ребята,я про воздуховод не знала....Сейчас пользуюсь флешкой.А вот еще есть вариант где подстаканники или "карманчик" над ними (срелками отметила) :rolleyes:Там как могнитола ставится,надо что-то чтобы ее удерживало....не будет же она там болтаться
Привет народ, на днях поставил себе ДВД-рессивер в корман. Прикрутил на 2 болта салазки к верху и оптянул кожей, чтобы не было видно металла, очень даже ничего смотрится. К сожелению фоток нет, мороз был, когда ставил, но скоро буду опять разбирать, тогда фоткну и выложу. А вот где подстаканники находятся магнитола не входит сантиметра на 2 по ширине, придеться резать, а мне как-то нехотелось портить плавтик. За то этот бордачек с подстаканниками очень подходит для коробок для дисков.
2002happy
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

Непрочитанное сообщение 2002happy »

Цитата: (xRust @ 21.1.2010, 6:05) Тык вот офф.дилер (местный) предупредил что электроника у Тойот разнесена по блокам в том числе и БК в разные блоки в разные места то есть и в СД - проигрыватель ! И удаляя плеер - удаляем часть блока БК (в данном случае блок - экономайзера) ?
И дали совет плату из него с проводами оставить в машине подключенным - снять аудио кабели и перекинуть в новый блок. Плату засунуть в картонную-пластиковую коробку (под панель)

Я уже где то писал об этом. Информация от твоего дилера абсолютно недостоверна и вводит в заблуждение владельцев пассо и бун. У наших авто информация о расходе топлива поступает непосредственно из электронного блока управления двигателем по системной CAN шине в блок управления комбинацией приборов, где и осуществляется индикация. Сегодня в продаже есть авто без музыки с работающим маршрутником. Подождем, пока xRust демонтирует аппарат и подтвердит сию инфу.
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

место для магнитофона

ну возможно и так, я же не спорю, кстате по заказу рамка приейдет в конце этого мес. екзист обещщал.. там и посмотрим, хотя чесно говоря машина слишком дешева для таких хитрых путей, не думаю чтоб яппы заморачивались над теткомобилями.
Ответить

Вернуться в «Автозвук & Электроника»