Постоянно горит ABS

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

z13
Бывалый Пассовод II степени
Бывалый Пассовод II степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение z13 »

Здравствуйте!Есть проблема - загорается и постоянно горит датчик ABS после какого-то времени езды (при заводе и начале движения гаснет-тухнет как и раньше).Был мой косяк - проехал метров 4-5 с "ручником". После этого такая ерунда. Тормозит нормально, сам ABS проверить не было возможности. До этого был в сервисе - поменяли тормозную, проверили ABS компьютером - всё нормально (неисправный ABS часто мигает).Нужен совет, что с этим делать.
СергейКраснодар
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение СергейКраснодар »

посмотри не оцирел ли датчик у меня такая проблема зимой была , теперь всё нормально

Юрий
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение Юрий »

Такая беда часто бывает зимой-подмерзает попловлк тормозной ж-сти.У самого такое было пару раз,подольше покатался на машинке(под капотом все прогрелось получше) и проблемма прошла.
sega.is
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение sega.is »

а у меня после полной мойки(салон(химчистка) подкапот) загореля абс и ручник..... на сервисе сделали диагностику .... говорят что от задних датчиков нет отответа...но с датчикамивсё впорятке... вердикт просуши салон потом может пройдёт... у кого нибуть было такое??? а то салон уже третий день мокрый ....... абс не работает
susanoo
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение susanoo »

Цитата: (sega.is @ 7.3.2010, 6:39) а у меня после полной мойки(салон(химчистка) подкапот) загореля абс и ручник..... на сервисе сделали диагностику .... говорят что от задних датчиков нет отответа...но с датчикамивсё впорятке... вердикт просуши салон потом может пройдёт... у кого нибуть было такое??? а то салон уже третий день мокрый ....... абс не работает
эта проблема уже рассматривалась на форуме - пользуйтесь поиском....насколько я помню дело в блоке реле и предохранителей в переднем левом углу
rodik
АвтоГуру I степени
АвтоГуру I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение rodik »

Цитата: (sega.is @ 7.3.2010, 10:39) а у меня после полной мойки(салон(химчистка) подкапот) загореля абс и ручник..... на сервисе сделали диагностику .... говорят что от задних датчиков нет отответа...но с датчикамивсё впорятке... вердикт просуши салон потом может пройдёт... у кого нибуть было такое??? а то салон уже третий день мокрый ....... абс не работает

У меня вчера полдня горел АБС и РУЧНИК. Заводил, глушил, снова заводил -- бестолку! Все работало нормально, но ситуация настораживала...
Утром завел, все нормально ничего не горит. Вот не знаю, в первый раз такое...
sega.is
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение sega.is »

у меня до мойки такого небыло... сегодня исчезло но гдето через час снова загорелось....
rodik
АвтоГуру I степени
АвтоГуру I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение rodik »

У меня после мойки было все ОК. А вот уже пару недель прошло и вдруг загорелось. Причем там где я был вчера -25, отсыреть врядли могло...
susanoo
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Постоянно горит ABS

Непрочитанное сообщение susanoo »

Цитата: (rodik @ 8.3.2010, 13:01) У меня после мойки было все ОК. А вот уже пару недель прошло и вдруг загорелось. Причем там где я был вчера -25, отсыреть врядли могло...
абска загорается, если "лихо" развернуться с ручником
Ответить

Вернуться в «Электрика»