веторвиики
Модератор: maklaut
- Jukas
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
веторвиики
Купил и приклеил ветровики V-star на которые тут была ссылочка (спасибо автору), поскольку сижу низко и откинувшись назад ,снижения обзора не заметил. Данные ветровики достаточно прозрачные, у меня проблем не вызвали.
- boonker
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
веторвиики
Я тоже поддерживаю amnesia5021 - при повороте пару раз уже было, что не замечал людей. Пассажир вовремя реагировал. Теперь для гарантии приходится вытягивать голову и смотреть через лобовое и потом назад - через боковое. Ветровики, особенно тонированные - ухудшат ситуацию.
- Жанна

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата: (amnesia5021 @ 16.4.2009, 0:56) Вообще-то, расслабляться не я предлагал. Так же хотелось бы уточнить, в чем заключается мой панический настрой. Я лишь описал конкретное неудобство, осложняющее в иные моменты управление автомобилем. Если не понятно то, о чем я написал, поднесите вертикально поставленный указательный палец к глазу на расстояние нескольких сантиметров и убедитесь, что палец перекрывает до трети всего обзора. Затем наклейте на этот палец полоску скотча и попробуйте определить улучшился ли обзор, ухудшился или остался без изменений. Извиняюсь за "объяснение на пальцах", но ничего лучше на ум не приходит.
Еще раз повторяю, что ветровик на водительской двери ухудшает обзор в направлении вперед-вправо. Кому ничего никуда не ухудшает, тут есть три варианта: а) ухудшать уже нечего, водитель и так нифига не видит; б) глаза у водителя посажены так широко, что "слепая зона" заканчивается в нескольких сантиметрах за стойкой; в) водитель видит окружающую обстановку не в оптическом, а в рентгеновском диапазоне и способен смотреть сквозь светонепроницаемые преграды.
А , по моему, всё очень просто. Какой ваш рост(извините за нескромность). Я, Цитата: когда после Моего люб.человека( рост 180 с коп.) сажусь,то сиденье вверх поднимаю.А так тоже плохо видно!!! Может проблема в этом.Но вот с настроеным сиденьем- как на джипеееее! ВИДНО ВСЁ!!! даже мне, с моими 156 см.В жигулях класике наверное не ездили, вот там и через лобовое обзор не ахти.Так же подтверждаю, в ПАССО, как в аквариуме, если мыть машину,конечно...
Еще раз повторяю, что ветровик на водительской двери ухудшает обзор в направлении вперед-вправо. Кому ничего никуда не ухудшает, тут есть три варианта: а) ухудшать уже нечего, водитель и так нифига не видит; б) глаза у водителя посажены так широко, что "слепая зона" заканчивается в нескольких сантиметрах за стойкой; в) водитель видит окружающую обстановку не в оптическом, а в рентгеновском диапазоне и способен смотреть сквозь светонепроницаемые преграды.
А , по моему, всё очень просто. Какой ваш рост(извините за нескромность). Я, Цитата: когда после Моего люб.человека( рост 180 с коп.) сажусь,то сиденье вверх поднимаю.А так тоже плохо видно!!! Может проблема в этом.Но вот с настроеным сиденьем- как на джипеееее! ВИДНО ВСЁ!!! даже мне, с моими 156 см.В жигулях класике наверное не ездили, вот там и через лобовое обзор не ахти.Так же подтверждаю, в ПАССО, как в аквариуме, если мыть машину,конечно...
- leo27rus

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата: (СергейКраснодар @ 23.3.2009, 0:40) народ подскажите где родные ветровики купить или какие подходят изтех которые по рынкам продают. заранее благодарен за помощь
Вот посмотрите
Вот посмотрите
- menian
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
веторвиики
артикул где?
- Volan
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата: (lex @ 7.7.2009, 16:23) Для тех кому дефлекторы нужны, комплект (4 шт.) в Брянске стоит 1500-1600 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. ... =42&m=1466. Смотрятся достойно, качество тож нормуль.
напиши артикул ветровиков
напиши артикул ветровиков
- SlesaРЬ
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата: (boonker @ 21.12.2009, 16:03) Я тоже поддерживаю amnesia5021 - при повороте пару раз уже было, что не замечал людей. Пассажир вовремя реагировал. Теперь для гарантии приходится вытягивать голову и смотреть через лобовое и потом назад - через боковое. Ветровики, особенно тонированные - ухудшат ситуацию.
что же будет если вам в круг машинку то затонировать???вобще не ездить....окна 5,лобовуха 25,все видно(не у меня так,не пинайте)
что же будет если вам в круг машинку то затонировать???вобще не ездить....окна 5,лобовуха 25,все видно(не у меня так,не пинайте)
- VitVik

- Контактная информация:
веторвиики
Стоят ветровики родные, с япии с ними пришла. Даже металлическая наклейка Boon присутствует.
Видимость отличная, ничему не мешает, даже не понимаю как можно без них ездить.
Видимость отличная, ничему не мешает, даже не понимаю как можно без них ездить.
- xRust

- Контактная информация:
веторвиики
ветровики были - но мешали обзорности не они а именно стойки крыши - при повороте на право под раскрытым углом от 40 до 50 градусов пешеходов не тротуаре не видно...
Цитата: (Volan @ 19.4.2011, 3:11) напиши артикул ветровиков
я где то давал их номера ... в поиск ... там помоему было из немецких журналов нарыл
Цитата: (Volan @ 19.4.2011, 3:11) напиши артикул ветровиков
я где то давал их номера ... в поиск ... там помоему было из немецких журналов нарыл