веторвиики

где купить, как, почем и какие

Модератор: maklaut

Airidj
Эксперт Пассо II степени
Эксперт Пассо II степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение Airidj »

Цитата Цитата (Airidj @ 16.04.2009 - 22:18)есть ещё один вариант-никому кроме ТЕБЯ ничего не мешает,Ты об этом не думал???а,вижу всёб,глаза нормальныев,езжу в очках хамелеонах которые явно не обладают ренгеновским излучением, Советую протереть свои очки-хамелеоны и убедиться, что я ни разу не говорил про то, что мне что-то мешает. Слова "мешает" и "ухудшает" не являются синонимами и почему Вы используете одно вместо другого для меня остается загадкой слово мешает подходит больше-ведь больше никому ,,,,,,, А может у ВАС рост большой - тогда согласен
nik2000
Начинающий Пассовод II степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение nik2000 »

Цитата: (amnesia5021 @ 15.4.2009, 22:14) Начинаем делать правый поворот 90 градусов, правая стойка заслоняет чуть не две трети дороги в зоне сразу за поворотом. Если туда шагнет пешеход с тротуара, не заметить его проще простого. Ветровик на водительской двери дополнительно затрудняет обзор как раз схода с тротуара на проезжую часть. Если расслабленным парням это ни о чем не говорит, это очень плохо. Из таких потом получаются замечательные весельчаки в колонии-поселении, храни вас Господь от этого.
не так давно взял BOON, в принципе очень доволен, за рулем 15 лет уже, поездил практически на всем нашем автопроме, на счет обзора на 100% с тобой согласен, не хватает его. я думаю может из-за того, что руль справа такие проблемы возникают. Если бы рулевое было слева, обзор при повороте направо лучше был бы, расстояние между водителем и стойкой больше, следовательно и обзор больше был бы.

zoocid
Бывалый Пассовод I степени
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение zoocid »

Абсолютно согласен,что ветровики ухудшают видимость, так-же как и любая тонировка, старые (поцарапанные) стекла и пр. Но их противники пусть попробуют посидеть под летним ливнем в стоящей, полной пассажирами машине (про курящих на ходу (пепел в харю) молчу - плохая привычка). Еще хочу добавить, что на малолитражных машинках кондер при обгоне на нагруженной машине в гору тоже представляет определенную опасность (думаю пояснять почему, нет необходимости) - допустим я если необходимо провести обгон быстро, кондер отключаю...может вообще снять? Регулировка,вкл.,выкл. и пр. магнитолы и прочих приборов (в том числе кондера) снижает безопасность движения...
ПРЕДЛАГАЮ: для повышения безопасности движения на хрен отказаться от всех повышающих комфорт прибамбасов и отныне выпускать ТС в комплектации, соответствующей комплектации тракторов 20х-30х годов прошлого века - обзорность опупеть, скорость безопасная и т.д.
lex
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение lex »

Для тех кому дефлекторы нужны, комплект (4 шт.) в Брянске стоит 1500-1600 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. ... =42&m=1466. Смотрятся достойно, качество тож нормуль.
menom
Начинающий Пассовод I степени
Начинающий Пассовод I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение menom »

Я буду четвертым человеком, который скажет, что стойка ухудшает обзор, но ветровики все равно хочу.
kravt
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение kravt »

Цитата: (lex @ 7.7.2009, 7:23) Для тех кому дефлекторы нужны, комплект (4 шт.) в Брянске стоит 1500-1600 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. ... =42&m=1466. Смотрятся достойно, качество тож нормуль.

Они темные не прозрачные или полупрозрачные?
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение xRust »

соглашусь насчет обзорности на повороте (уже писал в ветке про Выбор Авто)
7. Обзорность, личное мнение - при движении вперед нормально, однако при повороте на перекрестке вправо или влево стойки крыши скрадывают и перекрывают зону видимости именно пешеходов особенно если те одеты не ярко и в сумеречное время (щас они еще воткнут в уши плеера и нех.. ничего не видят-пытатся перебежать в последний момент или воще на красный) В четырке (ваз2114) обзорность на повороте была лучше. То есть чудом увернулся от такого отключенного от внешнего мира сапиенс-животного. И еще видимо незнакомый пока еще облик Буна приводит зрителей в легкий ступор - т.к. их мозг пытается найти ответ что же это едет - пощщему не знаю? Причем эти зрители тупо маршируют не снимая темпа ну или не прибавляя в нем же.
===
а здесь я выложил фотку с "родными" ветровиками http://www.passo.su/forums/index.php?showtopic=1554
A-lexus
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение A-lexus »

Цитата: (xRust @ 11.11.2009, 9:07) соглашусь насчет обзорности на повороте (уже писал в ветке про Выбор Авто)
7. Обзорность, личное мнение - при движении вперед нормально, однако при повороте на перекрестке вправо или влево стойки крыши скрадывают и перекрывают зону видимости именно пешеходов особенно если те одеты не ярко и в сумеречное время (щас они еще воткнут в уши плеера и нех.. ничего не видят-пытатся перебежать в последний момент или воще на красный) В четырке (ваз2114) обзорность на повороте была лучше. То есть чудом увернулся от такого отключенного от внешнего мира сапиенс-животного. И еще видимо незнакомый пока еще облик Буна приводит зрителей в легкий ступор - т.к. их мозг пытается найти ответ что же это едет - пощщему не знаю? Причем эти зрители тупо маршируют не снимая темпа ну или не прибавляя в нем же.
===
а здесь я выложил фотку с "родными" ветровиками http://www.passo.su/forums/index.php?showtopic=1554
да уж...
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение Laz »

Цитата: (A-lexus @ 14.11.2009, 9:08) да уж...
Если уж ты борешься за чистоту форума (в другой теме), то самому зачем делать такой оверквотинг и сообщения ни о чем? (без обид).
Ответить

Вернуться в «Запчасти на Toyota Passo и Daihatsu Boon»