веторвиики
Модератор: maklaut
- Alex-2354
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
веторвиики
Ну тебя послушаешь,вообще хочется и стекла повыбивать,чтобы можно было голову в окно просовывыть и пыль на стекле не мешала.Или ты просто не ездил на других машинах.Вон,в Волгу садишься-так так эта стойка и без ветровика полпространства занимает.Больше позитива
- СергейКраснодар
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
веторвиики
вот вот я сам до пассо ездил на Волге , человек такое животное ко всему приспосабливается, а что бы не было помех просто немного надо отклониться и посмотреть и всё
- amnesia5021
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата (СергейКраснодар @ Сегодня в 08:00) вот вот я сам до пассо ездил на Волге , человек такое животное ко всему приспосабливается, а что бы не было помех просто немного надо отклониться и посмотреть и всё В том и фигня, что приходится сначала делать уклон влево и смотреть через лобовое стекло, а потом вправо и просматривать через водительское. Удобно это? Сильно сомневаюсь.Сравнение с волгой не выдерживает никакой критики. Там правая стойка так далеко от водителя, что будь она в три раза толще пассовской, она все равно не будет так закрывать обзор. Геометрию надо было в школе учить, а не букварь курить в туалете.Желающим бить стекла... Когда происходит непонимание такой простой вещи, то стекла запросто могут быть выбиты и без желания водителя на то.Например, при наезде на препятствие, находящееся в слепой зоне за правой стойкой.
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
веторвиики
amnesia5021 хватит глупости писать.У тебя до пассо какая машина была подскажи?У меня такое впечатление что это вообще первая.Поверь есть сотни леворульных и праворульных машин с гораздо худшей видимостью чем у пассо с ветровиками или без них.Если лично тебе ничего не видно и мешают ветровики - не ставь или спили ещё стойку чтобы лучше видно было, другим они помогают.
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
веторвиики
amnesia5021я уверен на 100% что ты просто неправильно сидишь вот поэтому и фигню пишишь, расслабься и устройся удобней
- Airidj
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата Еще раз повторяю, что ветровик на водительской двери ухудшает обзор в направлении вперед-вправо. Кому ничего никуда не ухудшает, тут есть три варианта: а) ухудшать уже нечего, водитель и так нифига не видит; б) глаза у водителя посажены так широко, что "слепая зона" заканчивается в нескольких сантиметрах за стойкой; в) водитель видит окружающую обстановку не в оптическом, а в рентгеновском диапазоне и способен смотреть сквозь светонепроницаемые преграды. есть ещё один вариант-никому кроме ТЕБЯ ничего не мешает,Ты об этом не думал???а,вижу всёб,глаза нормальныев,езжу в очках хамелеонах которые явно не обладают ренгеновским излучением,
- amnesia5021

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата (-=BVS=- @ 16.04.2009 - 10:19) amnesia5021 хватит глупости писать.У тебя до пассо какая машина была подскажи?У меня такое впечатление что это вообще первая. Насколько я могу судить, это не первое Ваше ложное ощущение. Нет, мне конечно не сложно было бы перечислить все машины, на которых мне приходилось ездить, сколько ездить и по территории каких стран. Да только это не будет содержать никакой информации по обуждаемому нами вопросу. И то, что Вы пытаетесь перевести тему, свидетельствует против Вас и Вашей позиции.Первая это у меня машина или сто первая никто из здесь присутствующих прверить врят ли сможет. Зато всякий пассовод может измерить величину слепой зоны за правой стойкой. Точно так же, как убедиться, что ветровик эту зону заметно увеличивает. Непонимание таких простых вещей меня искренне удивляет.
- amnesia5021

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата (Airidj @ 16.04.2009 - 22:18) есть ещё один вариант-никому кроме ТЕБЯ ничего не мешает,Ты об этом не думал???а,вижу всёб,глаза нормальныев,езжу в очках хамелеонах которые явно не обладают ренгеновским излучением, Советую протереть свои очки-хамелеоны и убедиться, что я ни разу не говорил про то, что мне что-то мешает. Слова "мешает" и "ухудшает" не являются синонимами и почему Вы используете одно вместо другого для меня остается загадкой.
- Юрий
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
веторвиики
Цитата amnesia5021 Да похоже у тебя не только амнезия,а что и похуже. Для тебя есть только два варианта-общественный транспорт да пешие прогулки,там ни чего не мешает и ни чего не ухудьшает обзор.
- A-lexus
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
веторвиики
to amnesia5021пускай я с женой буду вторым и третьим человеком, которые понимают "проблему" правой стойки. Ветровики снял, ибо нефиг усугублять