веторвиики

где купить, как, почем и какие

Модератор: maklaut

СергейКраснодар
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение СергейКраснодар »

народ подскажите где родные ветровики купить или какие подходят изтех которые по рынкам продают. заранее благодарен за помощь
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Купить в японии легко, ждать только долго.Можно на drom.ru купить в разделе запчастей - 3 или 4 комплекта лежит в продаже из Владика.Из тех что у нас есть ничего не подходит, форма специфическая.

СергейКраснодар
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

спасибо за консультацию , попробую заказать
amnesia5021
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение amnesia5021 »

Цитата (СергейКраснодар @ 23.03.2009 - 19:26)спасибо за консультацию , попробую заказать через переднюю стойку и так видимость никакая, ветровики же еще ее убавят. меня, например, ветровики эти нервировать начинают. царапаются, мутнеют... подумываю, не снять ли.
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Цитата (amnesia5021 @ Сегодня в 14:13) меня, например, ветровики эти нервировать начинают. царапаются, мутнеют... подумываю, не снять ли. Не нервничай, получай удовольствие.Или продай человеку раз ему нужнее - удовольствие на двоих :-)Из пассо вид как из аквариума, чего уж там прозрачный ветровик может закрыть...
Gravite
АвтоГуру I степени
АвтоГуру I степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение Gravite »

Лично мое мнение что ветровики только украшают машину, плюс во время дождя спасают, моя бы воля я бы каждой машине по ветровику раздал
Alex-2354
Знаток Пассо II степени
Знаток Пассо II степени
Контактная информация:

веторвиики

Непрочитанное сообщение Alex-2354 »

У меня стоят только передние вертовики,но понять не могу,чем же они могут мешать.Все к месту,органично и обзорность-лучше некуда.Мне тут довелось на 99-й порулить,так поверьте у пасса-видимость под 100%
amnesia5021
Контактная информация:

веторвиики

Начинаем делать правый поворот 90 градусов, правая стойка заслоняет чуть не две трети дороги в зоне сразу за поворотом. Если туда шагнет пешеход с тротуара, не заметить его проще простого. Ветровик на водительской двери дополнительно затрудняет обзор как раз схода с тротуара на проезжую часть. Если расслабленным парням это ни о чем не говорит, это очень плохо. Из таких потом получаются замечательные весельчаки в колонии-поселении, храни вас Господь от этого.
СергейКраснодар
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

веторвиики

мдааа amnesia5021 что то у тебя панический настрой нельзя же так, да и на дороге расслабляться не вариант
amnesia5021
Контактная информация:

веторвиики

Цитата (СергейКраснодар @ Вчера в 22:58) мдааа amnesia5021 что то у тебя панический настрой нельзя же так, да и на дороге расслабляться не вариант Вообще-то, расслабляться не я предлагал. Так же хотелось бы уточнить, в чем заключается мой панический настрой. Я лишь описал конкретное неудобство, осложняющее в иные моменты управление автомобилем. Если не понятно то, о чем я написал, поднесите вертикально поставленный указательный палец к глазу на расстояние нескольких сантиметров и убедитесь, что палец перекрывает до трети всего обзора. Затем наклейте на этот палец полоску скотча и попробуйте определить улучшился ли обзор, ухудшился или остался без изменений. Извиняюсь за "объяснение на пальцах", но ничего лучше на ум не приходит.Еще раз повторяю, что ветровик на водительской двери ухудшает обзор в направлении вперед-вправо. Кому ничего никуда не ухудшает, тут есть три варианта: а) ухудшать уже нечего, водитель и так нифига не видит; б) глаза у водителя посажены так широко, что "слепая зона" заканчивается в нескольких сантиметрах за стойкой; в) водитель видит окружающую обстановку не в оптическом, а в рентгеновском диапазоне и способен смотреть сквозь светонепроницаемые преграды.
Ответить

Вернуться в «Запчасти на Toyota Passo и Daihatsu Boon»