какой бензин лить?

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Цитата (amnesia5021 @ Вчера в 22:10) ... от которого передохнет другая группа запчастей? Японы-то сами ставят себе ГБО ? А зачем он им нужен?Пропан-бутан это сопутствующий газ, добывается совместно с нефтью.Где им его брать то?Если современный нефтеперегонный завод при применении современных технологии из 1 тонный нефти получает в 5 раз больше бензина чем наши то смысл в газе теряется т.к. цена на бензин дешевле газа.
Airidj
Эксперт Пассо II степени
Эксперт Пассо II степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение Airidj »

Цитата газ - это та ещё хрень,экономишь на ремонт??????? Да! весь бензин дрянь. Топливный насос в баке,катализатор лямбда зонд,свечи, форсунки-все умрет от нашего бензина да ездий себе на здоровье,не нам же твой авто ремонтировать

edokitai
Вникающий Пассовод II степени
Вникающий Пассовод II степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение edokitai »

эксперементировал с 95 бензином,на втором жрет меньше. Заливаю по 16 литров на 95 проезжаю 130-140 км,а на 92165-175км
fibrlok
Фанат Пассо I степени
Фанат Пассо I степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение fibrlok »

Цитата (edokitai @ Вчера в 17:22) эксперементировал с 95 бензином,на втором жрет меньше. Заливаю по 16 литров на 95 проезжаю 130-140 км,а на 92165-175км Да у вас на любом бензине космический расход ~ 9 литров на сотню Может я не так считаю но на по моим расчетам у моей машины 5,6 трасса 6,5 город. 16/170*100=9,4 л на сотню км. Это ваш расход на АИ-92.
YRB
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение YRB »

кормил вначале 92 вроде норм. кушала по трассе в среднем 5,5л. по городу разбег получился 6,5-8л.
на тех выходных залил 95 на сибнефти, заметно увеличилась динамика, разгон, кушать стала меньше. Скажем так на полном баке (40л) 92 в смешанном цикле проезжал 600км.
сейчас на 95 проехал уже около 350км, и судя по индикатору еще как минимум 1 деление до половины бака. То есть ожидаю порядка 700 км с полного бака 95.
как бы вывод делайте сами. про присадки и тп разговоров было много, кто то говорит лучше кормить 92, он типа ближе к истине, кто то берите 95 ибо он в любом случае с присадками, ибо не делают его другого.
но у меня свой железный пример есть, глядя на который я склоняюсь в сторону 95 бенза. у отца форд фокус2 1,8 на механике, немецкой сборки. в автосалоне сказали кормить не ниже 95, отец ради интереса попробовал пару раз ездить на 92 вроде как чистый без присадок и тп. итог машина едет ниочем. плюнул и стал лить только 95, и только на сибнефти! машине уже 3 года, на ТО ездит к официалам. машина в полном идеале! нет ни намека на проблемы связанные с некачественным бензином. так что вот так. я лично теперь буду лить только 95, и только на сибнефти. Лучше заправки в Кузбассе нет. эт не реклама, это просто констатация...)
YRB
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение YRB »

прошло немного времени. и стоит написать этот ответ) вообщем странным образом расход на 95 оказался больше чем на 92. вчера таинственным образом лампочка заморгала при значении одометра 530км. так что сделал вывод..)
amnesia5021
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение amnesia5021 »

Цитата: (YRB @ 19.7.2009, 7:15) прошло немного времени. и стоит написать этот ответ) вообщем странным образом расход на 95 оказался больше чем на 92. вчера таинственным образом лампочка заморгала при значении одометра 530км. так что сделал вывод..)

Я думал только у меня возникало стойкое ощущение, что на 95-ом машина проезжает несколько меньше с одной заправки, чем на 92-ом.
fibrlok
Фанат Пассо I степени
Фанат Пассо I степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение fibrlok »

Сегодня поставил зимнею резину "липучку" на 13 (была на 14) проехал 540 км расход уменьшился на 400 гр на 100 км. Может из за того что уже?
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

какой бензин лить?

Непрочитанное сообщение Laz »

однозначно
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»