какой бензин лить?
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Автолюбитель
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
Какой бензин льете 92 или 95? Какой предпочтительней? я 95 даже не пробывал.. Если из краснодара на каких заправках заправляете...
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
Не знаю лично у нас 95, от 92 ничем не отличается, поэтому лучше лить 92
- СергейКраснодар
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
я лью 92-й на Лукойле на Ставропольской и нормально пока ни каких проблем нету , да и знакомые сказали что там лучше бензин чем на других заправках, правда проходится поздно вечером приезжать чтобы в очереди не стоятЦитата (Автолюбитель @ Сегодня в 09:26) Какой бензин льете 92 или 95? Какой предпочтительней? я 95 даже не пробывал.. Если из краснодара на каких заправках заправляете...
- senator
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
поддерживаюЦитата Цитата (Автолюбитель @ Сегодня в 09:26) Какой бензин льете 92 или 95? Какой предпочтительней? я 95 даже не пробывал.. Если из краснодара на каких заправках заправляете... я лью 92-й на Лукойле на Ставропольской и нормально пока ни каких проблем нету , да и знакомые сказали что там лучше бензин чем на других заправках, правда проходится поздно вечером приезжать чтобы в очереди не стоят
- Alan
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
На заправке как-то обратил внимание на замеры октановых чисел, которые проводят периодически так вот данные: АИ-92 (фактически 93,4)АИ-95 (фактически 95,1) так что 92 или 95 мне кажется все равно какой лить разница только в цене.Вот разве что 92 и 98?P.S. г.Ижевск. Заправки АСПЭК (Башкирский бензин).
- Airidj
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
Лью 92 лукойл.причем пользуюсь дисконтной картой-гарантия того что попадаешь на Лукойл,а не на что-то очень похожее.По опыту езды на Тойоте Спарки так на ней на 95 расход почемуто больше,а на пассо 95 даже и не пробовал.
- Марыч
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
Гавно.даже с картой!!!Лукойл ни о чем!
- Airidj
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
просто по трассе много "близнецов" да и что в россии можно предложить лучше?На наших авто качество сильно не чувствуется они и на 76 будут ехать,просто датчику быстро ушатаются.А когда авто карбюраторное - всякое г...... очень чувствуется.Моя бывшая ОКА любила только Лукойл,а больше всего нелюбила ТНК и РОСНЕФТЬ,про другие ничего не могу сказатьЦитата Гавно.даже с картой!!!Лукойл ни о чем!
- евгений 975
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
92! Крупные заправки название значение не имеет
- A-lexus
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
какой бензин лить?
тоже исключительно 92. Были экперименты с 95, но кроме цены бензин не отличался ничем, ИМХОдвигатель 1KR