Тахометр
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- MaxXx_
- Вникающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Тахометр
Цитата: (-=BVS=- @ 12.5.2009, 18:55) Дак зачем надеяться, поехал в ближайший авторынок и воткнул для проверки.
на днях жене купил тахометр.... вот буду в панель врезать... подключать я так понял нужно в разъём у пассажира в ногах. красно желтый провод...
на днях жене купил тахометр.... вот буду в панель врезать... подключать я так понял нужно в разъём у пассажира в ногах. красно желтый провод...
- Alex
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Тахометр
Штатный тахометр очень дорог - по крайней мере на Exist-e? я себе установил простой тахометр с индикацией времени и состояния аккума БК-02 по цене в районе 500руб - функции очень нужные, долго выбирал стрелочный, потом решил поставить электронный - очень удобно (прилпил на 2х стороннем скотче (ничегого сверлить не надо) , покзввает темпреатуру за бортом, показ. просадку напряжение под нагрузкой во время запуска двигателя! - очень наглдно! Такую тему уже открывал - если интересно - поиск рулит!
- danilovkos
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Тахометр
Цитата: (Alex @ 20.3.2010, 22:35) Штатный тахометр очень дорог - по крайней мере на Exist-e? я себе установил простой тахометр с индикацией времени и состояния аккума БК-02 по цене в районе 500руб - функции очень нужные, долго выбирал стрелочный, потом решил поставить электронный - очень удобно (прилпил на 2х стороннем скотче (ничегого сверлить не надо) , покзввает темпреатуру за бортом, показ. просадку напряжение под нагрузкой во время запуска двигателя! - очень наглдно! Такую тему уже открывал - если интересно - поиск рулит!
Напиши модель и как цеплял, да и фото
Напиши модель и как цеплял, да и фото
Тахометр
Ждём подробного описания (модель, артикул, место покупки, фото монтажа).