СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ , СКАЖИТЕЧТО НА ПАНЕЛИ МОРГАЕТ КРАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ С КЛЮЧОМ ВНУТРИ ДАЖЕ КОГДА ЗАКРЫТА МАШИНА .ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ.................
Не могу открыть багажник
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- miked
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Не могу открыть багажник
так и надо. это типа машина брелок опознает в радиусе действия.
- паша б
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Не могу открыть багажник
Спасибо большое
- Yoshio
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
Не могу открыть багажник
Про Key free ccntve тебе Паша все рассказали. А вот с багажником что у тебя. Победил...... или просто не знал где ручка.
Спрашиваю потому, что у меня вчера тоже перестал открываться багажник. Причем западло... тяжеленный Интеловский сервак погрузил... а доставать пришлось через заднюю дверь. было все в такой последовательности. Подошел к машине, открыл с карточки, погрузил, доехал до сервиса, вышел, сходил договорился насчет приема(машину закрывал с кнопки на двери), пришел за серваком, открыл машину с кнопки на двери, прошел к багажнику, а там закрыто, я к двери, она открыта, к багажнику, - хрен...
короче подумал замерзло чего, (хота каталсо с 9 до 11) уж от салона то могло уже и оттаять...
В дверь пока лезть некогда..
Спрашиваю потому, что у меня вчера тоже перестал открываться багажник. Причем западло... тяжеленный Интеловский сервак погрузил... а доставать пришлось через заднюю дверь. было все в такой последовательности. Подошел к машине, открыл с карточки, погрузил, доехал до сервиса, вышел, сходил договорился насчет приема(машину закрывал с кнопки на двери), пришел за серваком, открыл машину с кнопки на двери, прошел к багажнику, а там закрыто, я к двери, она открыта, к багажнику, - хрен...
короче подумал замерзло чего, (хота каталсо с 9 до 11) уж от салона то могло уже и оттаять...
В дверь пока лезть некогда..
- Yoshio
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
Не могу открыть багажник
Залез под обшивку двери. Не так уж все и страшно оказалось. Продолбался с клипсами, пытался выковыривать сердечник, а все оказалось по яповски просто. Оказалось надо вдавливать вглубь.
И с дверью все просто, выпала кулиса из ручки. Отошел пластиковый фиксатор, она и вывалилась вбок. вставил ее защелкнул фиксатор, и поставил на место обшивку. Делов на 3 минуты.
http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=69438
И с дверью все просто, выпала кулиса из ручки. Отошел пластиковый фиксатор, она и вывалилась вбок. вставил ее защелкнул фиксатор, и поставил на место обшивку. Делов на 3 минуты.
http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=69438