Переделка фар на Passo

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

A-lexus
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение A-lexus »

Цитата: (z13 @ 30.9.2009, 19:53) -=BVS=-
Вот ещё пара контор делающие линзованные биксеноны - Ollo HID, Hidcool, Small Valeo, Koito, Bosch (делают по типу Hella).
Человек написал, что "перепробовал массу всяких" - я уточнил что он пробовал. Может как раз и не линзованные, откуда я знаю? А может он только линзованные пробовал и не все они подходят, что гораздо важнее для всех нас?
Ладно... У меня вопросов по фарам больше нет.
Пробовал и обычный ксенон (китай или корея, поверьте, разницы нет), и би-ксенон (и китай и корея, поверьте, разницы нет) и остановился на линзе би-ксенон.
О правильности выбора косвенно может сказать тот факт, что час назад прошел техосмотр. НИКАКИХ нареканий на фары даже не возникло
demon_36
Фанат Пассо II степени
Фанат Пассо II степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение demon_36 »

Цитата: (A-lexus @ 20.10.2009, 16:29) Пробовал и обычный ксенон (китай или корея, поверьте, разницы нет), и би-ксенон (и китай и корея, поверьте, разницы нет) и остановился на линзе би-ксенон.
О правильности выбора косвенно может сказать тот факт, что час назад прошел техосмотр. НИКАКИХ нареканий на фары даже не возникло

А как же автокорректор? Вопросов небыло?

Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение Laz »

A-lexus
У тебя что за комплектация и год выпуска машины?
Фары как у всех? А то я ни разу не видел с туманками.
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

У тебя штатно стоял ксенон или галоген? Какие лампы были штатно? (у меня штатно стоит ксенон для ближнего и галоген для дальнего).
A-lexus
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение A-lexus »

Цитата: (demon_36 @ 22.10.2009, 16:38) А как же автокорректор? Вопросов небыло?

Никаких, вообще.

Комплектация - не знаю, 2004 год, июль, одна из самых первых.
Стоял обычный галоген в обычных отражателях и для ближнего и для дальнего, лампа была цоколя Н4, совмещенная колба. Фары как у всех.
Туманки штатно ТОЧНО стоят в комплектации Racy. Собственно поставил от неё передний бампер и установил противотуманки Hella MicroDE. Проводка была под них, свободные фишки висели за бампером, но прокладывал новую, так как в предохранительном блоке точно отсутсвует реле "FOG Lamp" и искать просто не хотел.
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Понятно. Значит этот твой опыт только для простых фар. А кого фары с ксеноном и галогеном можно что-то сделать?
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Цитата: (Laz @ 27.10.2009, 12:17) Понятно. Значит этот твой опыт только для простых фар. А кого фары с ксеноном и галогеном можно что-то сделать?
Вот в этом пока большой вопрос т.к. биксенона линзованного подходящего под установленные D2S нифига нету и управление из за установки в фаре раздельных ламп другое.
Я пока ограничился просто шторками на лампу чтобы хотя бы не слепить никого.
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Интересное решение Японцев-сделать моно ксенон и дальний галоген-толку от этого галогена практически ни какого. Только немного выравнивает свет. Жаль нет у нас корректора фар.
picnicovod
Начинающий Пассовод I степени
Начинающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение picnicovod »

Купил Покемона три недели назад. Фары с галогенками. Прочитал внимательно все советы. Усики решил не резать. Разрезал паяное крепление цоколя и юбки, повернул примерно 10-15 градусов до выравнивания пучка по горизонтали - левая фара, правая чуть на обочину светит, но это нормально. Запаял крепление (свинец + паяльный жир). ТО с прибором проверки фар без проблем прошёл. Всего работы на полтора часа, но опыт подобной работы уже был на Мазде.
rodik
АвтоГуру I степени
АвтоГуру I степени
Контактная информация:

Переделка фар на Passo

Непрочитанное сообщение rodik »

Что-то у всех ксенон, галоген... А у меня, кажется, обыкновенные лампы накаливания. Что, ни у кого больше таких нет?
Ответить

Вернуться в «Электрика»