Заводимся зимой

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение xRust »

на рынке запчастей - я покупал свечной ключ (обычная труба длиной 300 мм - в конце сформирован шестигранник с другой стороны поперек отверстие внутри резинка) труба толщиной 3 мм - закаленная, хромированная. Цена 110 руб. (производство РФ)
YRB
Бывалый Пассовод I степени
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение YRB »

у нас температура до -20 пока опускается, тьфу тьфу тьфу, заводится без проблем с кнопки, без ночных прогревов.

rnlllat
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение rnlllat »

есть в продаже тюменские АКБ 6СТ45 АЗИЯ купил 5 дней назад поставил -33 держится 4 дня каждое утро пока завожу без проблем правда длиньше родного на 5 сантиметров так что перегородку в поддоне для акб пришлось сломать ориентировочнаястоимость АКБ 1500 рублей еще плюс он обслуживаемый

Aleksandr
Эксперт Пассо II степени
Эксперт Пассо II степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение Aleksandr »

Цитата: (rnlllat @ 17.12.2009, 20:44) есть в продаже тюменские АКБ 6СТ45 АЗИЯ купил 5 дней назад поставил -33 держится 4 дня каждое утро пока завожу без проблем правда длиньше родного на 5 сантиметров так что перегородку в поддоне для акб пришлось сломать ориентировочнаястоимость АКБ 1500 рублей еще плюс он обслуживаемый
Да это совсем халява. А покупал в Уфе (если да то где, адрес, телефон)???
2002happy
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение 2002happy »

В Краснодаре Титан азиат 47а\ч по 2300 руб.
Михаил Ю.Г.
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение Михаил Ю.Г. »

гоняю уже месяц без недели с аккумом 74 а/ч и про эти проблемы(посаженный аккум) давно забыл. тут случай был стояла она на морозе 2е суток без прогрева. иду с работы, из-за угла дома завел с брелка. ответа по брелку нет минуту, 2 , 3, подхожу к машине нажимаю открыть-не пищит даже, смотрю лампочку сигналки-не подмигивает. ну все думаю приехали. собрался уже другану звонить... но, думаю дай ка посмотрю все же, может не сел. открыл капот снял утеплитель начинаю дергать клемы(а у меня переходники с малых контактов акккума на большие)- замигали фары. ну думаю попробую может схватит. и тут она как схватила, схватила...... с полоборота! и на душе стало так легко! вот так вот. прогрел и поехал довольный. еду и думаю - не зря все таки денег не пожалел, а так бы сейчас машины стоял караулил...
Laz
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение Laz »

Выложи фото. Как ты его туда приколхозил?
Желательно с разных ракурсов и принципы крепления.
И очень желательно не сотиком.

(о последнем-парни, кто делает фото в форум! Ну неужели ни у кого нет нормальной мыльницы фотоаппарата? Уж не говорю о лучшем.
Смысл выкладывать фото в которых можно только что-то отдаленно разобрать?)
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

ПрЫкольно! Я тож купил на днях этот же тюменский АКБ - 1560 руб (уже написал в другой ветке) и провел зимние приготовления в прошедшую пятницу.
Ща повторюсь но выложу - для собратьев и сестер по японским колесницам. Все работает в -36 тяжело но завелся масло 5в-30 фулл синтетик касторка тип А1. (надо было брать с3 ) Еще и шарфик "подвязал" чтоп не простудилась

поддон пластиковый - обрезал край - "венгеркой"
п.с:
Тюменский АКБ у меня на старой ваз-2106 отработал 3 года без нареканий. Так что думаю что кто - кто а уж в Тюмени не понаслышке знают о морозах.
А вот предлагаемые корейские акб типа Go-You и др... я побоялся брать, а Варта-Бош 3200 руб! Вообще я считаю что очень хорошие акб - Кобальт (бывшие Тудоры (вроде)) но их типо-размеры не подходят.
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

данная конструкция - только времянка! утеплитель небезопасен! это только буквально чтоб доехать до гаража чтоб сделать тож самое из войлока...
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Цитата: (Aleksandr @ 17.12.2009, 23:46) Да это совсем халява. А покупал в Уфе (если да то где, адрес, телефон)???
Хадии Давлетшиной, 7 "ООО Башавтоторг", 223-74-45, на втором этаже направо - частник сидит, ИПешник, у него.
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»