Заводимся зимой
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- menian
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Нашел в нете описание моей модели аккумулятора:
Аккумулятор Varta Blue Dynamic необслуживаемый, залитый и заряженный.
В аккумуляторах Varta Blue Dynamic используют новую технологию, основанную на применении многокомпонентного серебросодержащего сплава решетки. Эта технология успешно прошла жесткую проверку в российских условиях на аккумуляторах Silver Dynamic. Не требует долива воды в течение срока эксплуатации. Имеет большую безопасность при эксплуатации за счет новой конструкции крышки. Рекомендуются для городского режима эксплуатации. В частности частые остановки и движение при пониженных скоростях, так как после глубокого разряда аккумуляторы Varta Blue Dynamic заряжаются быстрее, чем обычные аккумуляторные батареи.
В аккумуляторах Varta Blue Dynamic используют новую технологию, основанную на применении многокомпонентного серебросодержащего сплава решетки. Эта технология успешно прошла жесткую проверку в российских условиях на аккумуляторах Silver Dynamic. Не требует долива воды в течение срока эксплуатации. Имеет большую безопасность при эксплуатации за счет новой конструкции крышки. Рекомендуются для городского режима эксплуатации. В частности частые остановки и движение при пониженных скоростях, так как после глубокого разряда аккумуляторы Varta Blue Dynamic заряжаются быстрее, чем обычные аккумуляторные батареи.
Заводимся зимой
думаешь это не маркетинговый шаг?
- Inqener-texnolog
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Цитата: (menian @ 23.12.2010, 22:37) Нашел в нете описание моей модели аккумулятора:
Написать можно что угодно, это Россия, не Германия, не Япония-здесь за это не накажут. В России доллары делают лучше настоящих, а простую этикетку...
Написать можно что угодно, это Россия, не Германия, не Япония-здесь за это не накажут. В России доллары делают лучше настоящих, а простую этикетку...
- menian
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Если так рассуждать, то можно что угодно так раскритиковать
У меня задали вопрос о том, почему за три часа зарядился аккумулятор - вот я и ответил...всего лишь...
У меня задали вопрос о том, почему за три часа зарядился аккумулятор - вот я и ответил...всего лишь...
Заводимся зимой
вполне вероятно, что это правда. к тому же ценник у варты должен же чем-то оправдываться
- motadm
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
У меня такой вопрос : какие автономные или электрические обогреватели кто ставил на своего "рокемона" ? Купил себе машину, у нас морозы до -40 доходят, бензин вылетает только в путь. за два часа машина остывает полностью. вот и назрел вопрос об установке хотя бы электрического обогревателя для того что бы машину так варварски не эксплуатировать
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Вэбасто.
Эксплуатирую второй год.
Только нужен хороший аккумулятор.
Эксплуатирую второй год.
Только нужен хороший аккумулятор.
- motadm
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Цитата: (Laz @ 4.1.2011, 1:18) Вэбасто.
Эксплуатирую второй год.
во сколько эта железяка с установкой обошлась и как по работе, доволен?
Эксплуатирую второй год.
во сколько эта железяка с установкой обошлась и как по работе, доволен?
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Порядка 45-47 штук. Точнее уже не помню.
Конечно доволен.
Только надо следить за аккумулятором.
Я купил себе Оптиму.
Но и она подводила в сильные морозу.
Но у меня малые сильно пробеги, и естественно при длительных стоянках между поездками (несколько дней) и малых пробегах надо заржать аккумулятор.
Но это у меня город маленький и две машины в семье.
Конечно доволен.
Только надо следить за аккумулятором.
Я купил себе Оптиму.
Но и она подводила в сильные морозу.
Но у меня малые сильно пробеги, и естественно при длительных стоянках между поездками (несколько дней) и малых пробегах надо заржать аккумулятор.
Но это у меня город маленький и две машины в семье.
Заводимся зимой
Хотел себе тоже перед зимой вебасту или гедроник поставить.
Подумал, подумал, посчитал, купил себе новый аккум и на этом ограничился. Показалось нерентабельно для меня и для наших условий....
Подумал, подумал, посчитал, купил себе новый аккум и на этом ограничился. Показалось нерентабельно для меня и для наших условий....