Заводимся зимой
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- СергейКраснодар
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
попробуй сначало акумуль подзарядить была такая же проблема , может ещё из за сигналки такое быть
- Unicorn
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Цитата: (СергейКраснодар @ 28.11.2010, 22:17) попробуй сначало акумуль подзарядить была такая же проблема , может ещё из за сигналки такое быть
Да,Сергей,так все и вышло!сейчас завелась...Завтра постараюсь поменять.Судя по отзывам, я как понимаю, если мороз за 20 надо всё равно прогревать время от времени даже новый аккум.?
Да,Сергей,так все и вышло!сейчас завелась...Завтра постараюсь поменять.Судя по отзывам, я как понимаю, если мороз за 20 надо всё равно прогревать время от времени даже новый аккум.?
- Den188021
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Народ!!! Приезжайте к нам на юг, тут проблем с морозом нет,пробок почти нет,и дорог тоже нет
- xRust

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Цитата: (Unicorn @ 29.11.2010, 4:14) Да,Сергей,так все и вышло!сейчас завелась...Завтра постараюсь поменять.Судя по отзывам, я как понимаю, если мороз за 20 надо всё равно прогревать время от времени даже новый аккум.?
у Вас акб пришел с машиной с яппии?
если так то его треба заменить...
на Тюменский АКБ в варианте АЗИЯ на 45 Ам/ч, или бош или варта...
тему уже рассматривали раз 10-20 ищите на форуме
у Вас акб пришел с машиной с яппии?
если так то его треба заменить...
на Тюменский АКБ в варианте АЗИЯ на 45 Ам/ч, или бош или варта...
тему уже рассматривали раз 10-20 ищите на форуме
- menian
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
машина стала дольше заводися (на улице -15 -19), больше прокручивать стартер приходится. Как думаете стоит брать одеяло для двигателя и еще, можно ли вставить картонку перед радиатором не снимая передний бампер?
- Laz

- Контактная информация:
Заводимся зимой
По пунктам-
ДА !!! Второй год пользуюсь.
Нет...надо снять 5 пистонов сверху бампера , оттянуть его вперед с двух сторон, чтобы вышли пластиковые штырьки из отверстий и тогда спокойно засунуть картонку (а лучше ту пенохерню с фольгой и потолще, фольгой к радиатору).
Потом вставляем штырьки в отверстие и обратно 5 пистонов.
Снимать желательно в тепле. Не забыть весной проделать обратную процедуру.
ДА !!! Второй год пользуюсь.
Нет...надо снять 5 пистонов сверху бампера , оттянуть его вперед с двух сторон, чтобы вышли пластиковые штырьки из отверстий и тогда спокойно засунуть картонку (а лучше ту пенохерню с фольгой и потолще, фольгой к радиатору).
Потом вставляем штырьки в отверстие и обратно 5 пистонов.
Снимать желательно в тепле. Не забыть весной проделать обратную процедуру.
- fibrlok
- Фанат Пассо I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Не чегоне не вытаскиваю и не отгибаю просто вставляю картонку (точнее теплоизоляцию из полиуретана) между радиаторами кондиционера и двигателя.
- susanoo

- Контактная информация:
Заводимся зимой
по поводу одеяла на двиг - провели эксперимент: завели после ночи одновременно машины с литровыми двигами, одна с одеялом, вторая без, та которая без одеяла прогрелась на 3 минуты быстрее(погас датчик на приборке)...вот такой парадокс
- BIG MaD
- АвтоГуру II степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
Цитата: (susanoo @ 1.12.2010, 19:44) по поводу одеяла на двиг - провели эксперимент: завели после ночи одновременно машины с литровыми двигами, одна с одеялом, вторая без, та которая без одеяла прогрелась на 3 минуты быстрее(погас датчик на приборке)...вот такой парадокс
Вот это я понимаю сравнение. Для чистоты эксперемента надо бы ещё и др. авто посравнивать...
Вот это я понимаю сравнение. Для чистоты эксперемента надо бы ещё и др. авто посравнивать...
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Заводимся зимой
а без одеяла они одинаково прогреваются? Мне кажеься что нет, поэтому такие результаты