Заводимся зимой

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение xRust »

кстате о птичках зондах!
если уж выкручивать - то сверху ключом (22) невозможно подобратся чтоб дать усилие откручивания, прикипает жуть (даж горячий зверско зажат) маленькая хитрость - впереди со стороны бампера - щель напротив него рожковым длинным ключом возможно с места сдвинуть градусов на 15-20.
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Цитата: (xRust @ 19.1.2010, 9:26) кстате о птичках зондах!
если уж выкручивать - то сверху ключом (22) невозможно подобратся чтоб дать усилие откручивания, прикипает жуть (даж горячий зверско зажат) маленькая хитрость - впереди со стороны бампера - щель напротив него рожковым длинным ключом возможно с места сдвинуть градусов на 15-20.

О таких тонкостях не знал, просто взял ключь рожковый и открутил

xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Цитата: (vr73 @ 24.12.2009, 16:54) и какие показатели?100 л/100 км пробега?
Вашему кулибину сюда дорога http://www.drom.ru/search/?cx=009335987 ... _site#1050, а то блин японцы сами не знают, как нужно улучшить свои авто...
и вообще складывается впечатление, что на сайте passo.su собралось много суперских экспертов, что ни ткни- профессор и дохтур. Плюнуть, буквально некуда, чтобы в очередного профессора не попасть, у которого опыт пользования японскими авто года 3, и то, исключительно по дорогам.
кстати о птичках - расход после всех модификаций составил с 10 литров на 6-5л. http://www.passo.su/forums/index.php?sh ... 0&start=20
мне это показалось много, но безуспешно пытался выйти на заветные 4,5 литра на 100 км. На прошлой неделе случилось http://www.passo.su/forums/index.php?sh ... 1808однако покапавшись в тормозах выяснил что они работали в прижим и уже новые поистерлисьдоработал напильником сбросил АБС. и случилось "чудо" поехал из деревни в город за 198 км. К въезду в город удивился датчик за 168 км упрямо показывал съеденные 5 литров (ушла одна полоска) и практически в центре города еще +8 км сползла 2 полоса. То есть расход составил приблизительно 4,8 л на 100 км.
Тыкс ! запишем новый ролик с показаниями в среднем от 19-27 км на 1 литр.

exodus
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение exodus »

Подскажите пожалуйста, кислородные датчики подходят только оригиналы? или есть заменяемые датчики?(токо без доработок), сломалси датчик задний
exodus
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение exodus »

Цитата: (exodus @ 27.9.2010, 9:18) Подскажите пожалуйста, кислородные датчики подходят только оригиналы? или есть заменяемые датчики?(токо без доработок), сломалси датчик задний
От блин тут что редактирования нет... Добавлю тады еще, я как понял передний и задний датчики одинаковые? Увидел я тему от профи Хруста оригиналы значит 89465-B1040, 89465-B10420. Я искал в экзисте и яме, мне выдает токо 89465-B1010, 89465-B1030 по цене 11000-12000 т.р.
О значит выпишу 2 датчика, передний поменяю тоже... а то я настроился уже на 12 тыров.
-=BVS=-
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение -=BVS=- »

Я бы на твоём месте несколько подумал. xRust тот ещё колхозник, у него дом похоже завален не подошедшими запчастями, 1 больше 1 меньше уже не важно.
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Цитата: (exodus @ 27.9.2010, 8:10) От блин тут что редактирования нет... Добавлю тады еще, я как понял передний и задний датчики одинаковые? Увидел я тему от профи Хруста оригиналы значит 89465-B1040, 89465-B10420. Я искал в экзисте и яме, мне выдает токо 89465-B1010, 89465-B1030 по цене 11000-12000 т.р.
О значит выпишу 2 датчика, передний поменяю тоже... а то я настроился уже на 12 тыров.

датчики нифига не одинаковые - тот который до катализатора (сразу на коллекторе выпуска) он 4-х контактный
тот который после катализатора.... он 2-х контактный

так что не торопись изучи внимательно на джапанкате оригиналы и их заменители..
БВС - правильно пишет - я еще тот колхозник - беру вилы и топор и под капот кидаюсь очертя бошку (правда из запчастей я пролетел только с задними колодками и топливным фильтром - в баке)
а пока все остальное с неоригиналами порядок...
http://www.passo.su/forums/index.php?showtopic=1994 здесь почитай сходи по ссылке на ЯРВ - сайт (там толковые парни сидят)
Volan
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение Volan »

Цитата: (xRust @ 4.5.2010, 11:57) сбросил АБС

поясни
поставил !!!отвратнейшие!!! колодки Ashika 50-08-809 (не берите ни в коем случае)
сейчас купил NisshinboPF-6492
хочу тоже сбросить ентот самый АБС (кстати, а на хрена это надо?)
VitVik
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение VitVik »

Цитата: (Volan @ 29.9.2010, 19:33) ...
поставил !!!отвратнейшие!!! колодки Ashika 50-08-809 (не берите ни в коем случае)
...

off
Поставил Kashiyama D9029M - отлично
Unicorn
Начинающий Пассовод I степени
Начинающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Заводимся зимой

Непрочитанное сообщение Unicorn »

Подскажите мне ,пожалуйста, сегодня не завелась машина...на улице сейчас примерно -10, 2 дня а/м не пользовалась..не завелась что с сигналки ,что с ключа.Решили что аккумулятор, попытались завести с бустера, тоже без успешно. Может ли это быть из-за стартера?
При том когда попыталась завести, начинает пищать сигналка и показывает мол машина открыта...
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»